5 2023-11-17

どれか迷った時にピッタリ
娘が体調を崩して食べられなくなった時に購入。いちご味やバナナ味やその他たくさん試しすことができました。お気に入りのメーカーも見つかりました。

• ラブ0910さん
  • ラブ0910さん

4 2024-02-26

祖母への誕生日プレゼント
注文日から中1日で到着して頂きました。
祖母への誕生日プレゼントとして送ったのですが、とても喜んでくれました。
お店の方へラッピング希望を伝えたところ、快く対応してくださり、本当にありがとうございました。連絡の返信も早くして下さったおかげで、スムーズに渡す事ができました!

5 2023-09-14

退院後の栄養補助として使います!どれが飲みやすいのか楽しみです。

5 2022-04-17

抗がん剤治療中で食が細くなった母に贈りました。

5 2022-09-03

病気の父に必要になり、病院で教えてもらった商品。でも何がいいのかわからず困っていたところ、いろいろな会社がある詰め合せ商品を見つけ注文しました。
私では試飲できないので、相談しながら1つ1つ飲んでもらおうと思います。

4 2022-07-04

食の細い母に、栄養補助として購入しました。
いろんなメーカー、味を試せるので、いいですね。
母のお気に入りは、ヨーグルトとコーンポタージュ味だそうです。

5 2021-08-30

自分用に
ご飯が食べられない時によく飲みます。
お店で買うとまぁまぁ高いので、こちらで
安くまとめ買いできて良かったです。

• JJJJGさん
  • JJJJGさん

4 2021-11-02

味試しに良い
食の細くなった姑が飲む為に味をお試しでバラエティーパックを購入しました。メーカーいろいろな為か少し高額な気がします。

5 2021-02-15

父が闘病しているので飲みやすい栄養補助食品がないかと探していて購入しました!色んな種類が試せてよかったです。

• momoticooさん
  • momoticooさん

4 2021-01-22

義母の介護用に購入しました。食べる事が出来なくなり、栄養の不安がありました。こちらは高カロリーで、色々な味があるので毎日飲んでくれています。助かります。

4 2020-07-02

美味しかったし、お店の対応も良かったです!また買いたいです。

5 2020-06-19

とても美味しくいただきました。リピしました!

5 2021-08-05

色んなメーカーの分が試せるなんて、ありがたい限りです。どの味が気に入ってくれるか楽しみです。

5 2021-06-30

たいへん良い商品でした。機会があればまた購入したいと思います。

5 2021-06-30

とても良い商品です。また購入したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食流動食