194円  買い物かごに入れる
  • 7件
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,550

5 2021-07-27

母用リピートです。
最近リニューアルされて、温め時間が半分になっています。
こちらの商品は旧タイプで、少しお安くなっているので久しぶりに購入しました。
賞味期限は来年の5月ですし、見慣れているので使いやすいです。
母は鶏肉は好きではありませんが、筑前煮の味付けが好みなようで美味しそうに食べてくれています。

5 2021-07-22

なめらかで飲み込みやすいです
重宝しています

5 2021-01-24

おばあちゃんのために。
最近は前店が閉じているためこちらのお店を利用していますが届くまでに日にちがかかるのが難点です。
あとは他のメーカーの区分4の取り扱いが増えるといいなぁと思います。

5 2021-01-03

おばあちゃんのために毎回重宝しています!

5 2020-11-17

祖母のための購入品です。
無事に使えていたらいいなぁと思います。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,550

5 2019-10-11

母用リピートです。
母は牛肉が一番好きで、鶏肉はあまり好きではありません。
この鶏肉と野菜は、筑前煮風の味付けが美味しいと食べてくれています。
昨年の夏からミキサー食にしていますが、見た目何かわからないので味付けが美味しいとデイサービスでも完食しているようです。
以前に比して栄養の偏りがなくなり、私より体重も多く元気になっています。
毎日、車椅子から介護ベッドへの移乗は重くて大変ですが、愛する母のために頑張っています。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,550

5 2019-08-01

母用リピートです。
牛肉と野菜、鶏肉と野菜は近くのドラッグストアで取り扱っているので、いつも購入しております。
主治医から高齢者はお肉料理を食べさせた方が良いと言われ、いろんなお肉料理を選んでおります。
鶏肉と野菜は筑前煮風に仕上げてあり、一袋49kcalです。
母は牛肉が好きですが、筑前煮風の味付けが好みのようで美味しそうに食べています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食おかず