2018/11/29
    ぷっくらちゅんちゅんさん
    入院中使っていました
    先日股関節の手術を受けました。寝ているとき横になる際の必須アイテムです。 股関節を人口にしたので内またになると股関節が外れやすいため、足の間に何か挟んで 寝返り(横向き)をしないと危険なのです。この枕はビーズ枕の一種なんだと 思うのですが、重さがかかってもペチャンコにならずに足を平行に保ってくれます 数か月は必要なので、用途が済んだら枕にしてみようかな?ちょっと 高いかな??そんな感じで使い方は入院中に役立ってくれていたのでそれを望んで 購入したので満足です。★が-1なのは段ボール梱包が過剰でした。 枕が入ってる段ボールが3つくらい入りそうなでっかいので2重梱包です。 始末が大変なのです。足もこんなだし!ってことです。
    注文日:2018/11/24
    2019/05/01
    枕として使っています
    普通の枕だとすぐに沈むので、こちらにバスタオルを巻いて枕として使っています。横向きに寝ても仰向けで寝ても高さも硬さもちょうど良いです。他の枕よりも洗濯がしやすいのもポイント!
    注文日:2019/04/25
    2018/10/13
    ももじょうゆうさん
    さすがピーチ
    ピーチを枕として愛用してます。今回は娘が肩こりから頭痛もするということで試しに使わせたら 戻ってきません。今回は娘用に少し大きいサイズラージを購入しました。丁度良い大きさです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/08
    2018/02/18
    トモチ124さん
    自分の枕で使っていて使い心地がよく、母が泊まりに来た時に使って気に入っていたので両親へのプレゼントに。 注文から発送の対応も早く、両親も喜んでくれたので満足です。
    注文日:2018/02/08