2024/03/12
    使い勝手がいいです!
    とても使いやすく靴を脱いではいてと高齢の母にはとても重宝しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/08
    2024/02/25
    使い勝手がいいです!
    母にプレゼントしたのですがとても履きやすく満足しています。裏は滑り止めがついているから安心です。
    注文日:2024/02/08
    2023/12/29
    使い勝手がいいです!
    karukuta履きやすく歩きやすい素敵な靴です。大変満足しています。妻が入院中にリハビリ用に使わせてもらっています。とっても重宝しています。
    注文日:2023/12/15
    2024/03/07
    注文して5日で届きました。 介護シューズ気に入ってもらえました。
    注文日:2024/03/01
    2017/11/13
    安心のあゆみ
    この業界では、多分あゆみの靴は、トップだと思います。 ですので、安心して購入出来ました。 身内に、リハビリの為買ったのですが、病院でも、全く同じものを借りていました。 迅速丁寧な対応で、その上、此方の、 要望も快く聞いて下さり、文句の付け所がないですね。 片足ずつでも販売して下さり、介護の、世界にこだわらず、怪我をして、片足だけ靴が欲しい方、少し片足のサイズが違う方など、幅広い方面にも、目を向けられても充分対応出来る商品だと思います。 その上コスパも良く、文句のつけどころもごさいません。この度は、誠にありがとうございました(*^^*)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/05