1件~6件 (全 6件)

3 2022-07-07

嚥下障害のある息子に
栄養士さんからの紹介で、嚥下障害のある2歳の息子にこちらのムース食を教えてもらいました。
ドラッグストアで買うと毎度大変なので届けてもらえてとても助かります!
味はどれも美味しいです!

3 2022-07-03

簡単に食事の用意ができ、介護者も満足そうにいただいて居ります。

3 2020-09-11

おじいちゃんのために
まだ、届いてないので星を3にします。
90歳のおじいちゃんが最近食欲がないと聞いて心配して購入しました。初めて介護食を買うので悩んでいました。私が思ってたのは離乳食みたいなのかな?と思ってて、でも写真のハンバーグを見たら、これが介護食!?とビックリしました。介護食なのに介護食じゃないみないな。いろいろ種類もあって喜んで食べてくれたら嬉しいです。

• ki-mi1130さん
  • ki-mi1130さん

3 2019-02-23

美味しいものを食べてほしくて
母は栄養状態が偏っているのし、食べ物が飲み込みにくく、少しでも美味しいもの食べてほしくて、おくりました。感想は聞いていませんが美味しく食べてくれると思います。

3 2018-06-11

常温で保存でき、食品としての形があるものとして見た目にも常食に近く、介護食の中では使いやすい商品として購入しました。
介護食品全体が割高なイメージがあるのでなるべく安くして頂けると嬉しいです。
ただ今回、購入直後にキャンペーンとして10%引きで販売していたのがショックです・・・。
前回も購入したのですが、前もってそういったキャンペーンの連絡が欲しかったですね。

3 2018-02-03

んー……
翌日配達のはずなのに
届くのがおそい。
宅配業者に確認したら、早くても20時といわれた。
他の介護食のお店は
朝方に注文しても昼過ぎには発送完了するのに
ここは18時過ぎに発送完了。
宅配業者の最終集計に間に合ってないから
翌日配達は難しいとおもいます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食おかず