5 2021-04-10

介護食に良い商品です
今回二度目の購入です 94才 母親の食事に使っています 柔らかくて美味しく 食べ残しはありません

4 2020-12-15

見た目、味は満足ですが、少し値段が高いのがネックです。

4 2019-10-26

忙しいときに大変便利です。
老人ホームで食欲のない方でも、ごはんとの組み合わせで、食事が進むみたいです。

• Dabo_Hazeさん
  • Dabo_Hazeさん

4 2020-04-29

90歳の父親の為に購入しました。かなり柔らかいようで喜んで食べてくれています。塩分も少なめで安心できます。ただ、電子レンジ対応だと書いてますが、温め時間の目安が書いて無いので、自動で温めたところ具材の形が全くなくなってしまいました。常温保存品なので少し温くなればいいなと思うので丁度いい温め方を探します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食おかず