• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

5 2021-02-09

ムース食
これは本当に助かりました!
急の出来事で歯が抜けた年配者
食事の支度が大変で
急遽注文することになりました!
冷凍弁当もそうですがこのような商品は有難いですね!!

5 2020-03-27

食品が届くのを心待ちしてました。早速母に食べてもらったら全部食べてしまいました。今は元気になりました。また利用させて頂きます。

• 拐さん
  • さん

5 2017-06-26

食べやすい
顎の筋肉が弱っている為、
食べやすいこちらの商品を選びました
食べごたえあるのか満腹感がするらしく何度も食べたがりしなくなりました
味も美味しいと言ってました

4 2016-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事届きました
両親に贈りましたが、無事届いたそうです。
元の食べ物が何だったのか?分かるパッケージなのは良かったと思います。

4 2019-06-28

色々な味があり、お試しには良いセットでした。

4 2017-08-15

知り合いに頼まれて購入しました。冷凍ではないので保存が楽です。食材の形が作られているので食べた感じがして良いようです。

5 2016-03-19

グループホームの高齢者で食事が進まない方に食べていただいた所、これなら喜んで食べられました。色々とバリエーションが豊富で飽きがこず、レトルトパックで手軽です。

3 2020-09-11

おじいちゃんのために
まだ、届いてないので星を3にします。
90歳のおじいちゃんが最近食欲がないと聞いて心配して購入しました。初めて介護食を買うので悩んでいました。私が思ってたのは離乳食みたいなのかな?と思ってて、でも写真のハンバーグを見たら、これが介護食!?とビックリしました。介護食なのに介護食じゃないみないな。いろいろ種類もあって喜んで食べてくれたら嬉しいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食おかず