1件~6件 (全 6件)

5 2017-01-26

喜んでもらいました
使いやすいと喜んでもらっています。
介護食は見ている分には楽そうですが、作るとなると大変だと感じます。
こちらは顎の力が弱い方に良いと思います。
スプーンで軽い力で潰せるそうです。

5 2016-05-11

プレゼント
プレゼントですので、詳しくは分かりませんが
常温保存できるものが良いと言っていたことがあったので、喜んでもらえたのではと思います。

• MAK08さん
  • MAK08さん

4 2021-10-11

ムース
職場で使わせて頂いています。
常温保存が有難いです。

5 2021-09-23

お互いのために
どの味も美味しいと評価がよかったです。はじめてのムース食で、食感には驚きもあったようですが、3日めくらいから慣れてくれたようで、今はすっかり気に入り楽しみにしてくれています。毎回自分でメニューを選ぶことで食べる意欲にも繋げられているので、介護する側も、献立を考えて作る負担から解放され、余裕をもって食事介助できています。

5 2018-06-23

リピートしてます。
防災グッズ用として購入しましたが、味も良くて、手抜きしたい時、外出時に使用しています。プラスチックの容器なので、お皿を汚さなくていいところも楽です。

5 2020-11-13

お店に買いに行くと、そこまで30分はかかるし、高いからこんなに安く買えてよかった。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食おかず