2,638円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-03

食べやすくて美味しいです
ずいぶん前から時々高齢の父母のおやつ(補食)に購入しています。私が食べても美味しいリンゴゼリーです。食欲があまりない時も食べやすいと思います。

5 2018-06-14

たべやすい!
味がよく、するっと入る感じです。年配者で嚥下機能が衰えた人用だと思っていましたが、そうでなくても、たとえば歯の治療で普通に食事ができない時や、病気で食欲がない時などにとてもいいと思います。
息子は現在入院中で(くも膜下出血)まだ意識がないのですが、少しでも食事できるようになったら、嚥下機能のリハビリに良いと思って購入しました。また看護する嫁も食欲がなく、身体が弱っているようなので薦めたところ、おいしいと言って食べてくれました。

5 2018-01-07

親父の運動機能低下防止に
昨年末から歩行も大分安定して来たもので運動機能低下防止に注文させて頂きました。
デイサービス、ショートスティ利用時に何かしら持たせるので利用の際に御願いしょうと思っています。

5 2014-12-03

祖母が気に入って、毎日食べているようです。

5 2014-07-09

早い対応でとてもたすかりました。また機会があるときはよろしくお願いします。

5 2014-04-15

対応も早く、安く購入でき大変満足しました。ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食デザート