【 2枚組】【ダマスク柄】【遮光カーテン】...(e-カーテン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 2枚組】【ダマスク柄】【遮光カーテン】【裏地付き】【あす楽対応】柄カーテン 遮光 カーテン 形状記憶 防音 ベージュ ブラウン 安い! 既製品 巾100cm×高さ135 178 200cm丈 3サイズ

販売期間
3,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-07
  • 半額のタイムセールで購入できたので、満足しています。他で使っている国産の遮光カーテンと比較すると、生地は本体も裏地も薄いし、生地がツルツルしている感じが安っぽいと思いましたが、柄は落ち着きもあり、白壁で囲まれたガラスばりのドアの前に間仕切り的というかガラスから漏れる灯りを遮りたい目的で使っているので、全体としては★5つですが、本当に窓際にカーテンとして使用した場合には、遮光や遮音と書いてある効果は非常に高いとは言えないように感 ・・・(続きを読む
  • 42094209さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,339
  • 2 2020-06-15
  • 見た目はいいけど、うっすい。何日かは凄く臭かった。日の光浴びて少しましになりました。糸が出てたり値段相応かなぁ。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-08

お勧めです、とても良いです。
我が家陽当たりが良すぎて、カーテンも日焼けします。床が灼けるので遮光は必須です。裏地付きで遮光で200センチ、しかもめちゃくちゃ色柄が好みで、私の為にあるようです。しかもセールで半額って、ありがたい限りです。カーテン専門店で購入したら一万円は確実にするので、安すぎて期待薄でしたが、届いてびっくり、けっこうイイ〜お勧めします。

5 2020-05-05

家族の個室の模様替えに買いました。とてもいい感じになりました。

5 2020-04-23

とっても素敵ですヾ(≧∇≦)
既製品で気に入るものがなかなかなく、探して探してこちらに辿り着きました。やっとイメージ通りのデザインを見つけました(≧∇≦)b
もうイメージ通りです!!!
しかも安すぎ!!!
ベージュを購入しました。
薄めかな?と思いましたが、しっかり遮光があります。
これから内側にレースのカーテンを取り付ける予定なので問題ないです。
そしてこんな時期に関わらず、とても速くに送って下さりどうもありがとうございましたm(_ _)m
新居へ今夜泊まるのですが、カーテンなしでも仕方ないな・・・・と思ってましたが、今日届き、今夜できます!
本当にありがとうございます
m(_ _)m

4 2020-08-07

半額のタイムセールで購入できたので、満足しています。他で使っている国産の遮光カーテンと比較すると、生地は本体も裏地も薄いし、生地がツルツルしている感じが安っぽいと思いましたが、柄は落ち着きもあり、白壁で囲まれたガラスばりのドアの前に間仕切り的というかガラスから漏れる灯りを遮りたい目的で使っているので、全体としては★5つですが、本当に窓際にカーテンとして使用した場合には、遮光や遮音と書いてある効果は非常に高いとは言えないように感じるので、★4つにしました。

5 2020-06-30

すごくいいです。柄と色も写真通りかわいいです。

5 2020-06-26

今はもうお値段元に戻っちゃってますが(汗)
色とデザインとお値段!全て良いです!
大満足です!ありがとうございました!
購入して本当に正解でした"(ノ*>∀<)ノ

5 2020-04-01

135cm丈の遮光カーテンを探していたら、とても素敵なデザインで安かったので購入。
ブラウンは落ち着いた色だが光沢があるので華やかな感じになって満足。
生地は薄めだが遮光効果はちょうどよく、軽くて扱いやすい点が嬉しい。
試しに1組購入したが気に入ったのでもっと買っておけばよかった。
発送も速かった。

4 2020-03-17

引っ越し後の新居用に買ったのでまだ使ってませんが、見た感じ程よい光沢があり上品です。ブラウンしか残ってなかったのでブラウンを買いました。落ち着いた雰囲気のお部屋になると思います。セールで買ったので、お値段からすれば良いお品です。WEBには日本製と載せておられましたが商品タグには「MADE IN CHINA」と書いてました。問題があるワケではないですけど。

5 2020-03-15

素敵です。
素敵なカーテン
価格以上の商品だと思います。

5 2020-03-11

100x200でブラウンがひとつだけ残っていました。
光沢のある素材なので光が当たると上品に輝いて綺麗です。
なんといってもダマスク柄。
この模様のカーテンはなかなかお目にかかりません。
部屋の雰囲気が変わり良い気分転換になります。

5 2020-12-08

SS中で半額になっていたので購入してみました。
届いてすぐこのカーテンに替えてみましたが、凄くお洒落な感じになってとても素敵です。
ちなみにアイボリーを選びました。
生地もしっかりしていてこのカーテンを購入して良かったです。

• moca tanさん
  • moca tanさん

4 2020-09-25

柄も、お洒落で、遮光もバッチリで、快適に過ごすことができてます。
しかし、あまりにも、ずっと暗いので、寝過ごしてしまうので、寝室でゆっくりお休みする部屋には、すごくおすすめします

5 2020-09-23

アイボリーを購入しました。明るく上品な色柄で気に入っています。真っ暗でなく適度に光を取り入れる遮光がちょうど良いです。

4 2020-09-23

商品が届くのが早かったので良かったです。

5 2020-09-18

上品でしっかり遮光
上品な感じ。遮光カーテンに有りがちな威圧感がなく、とても上品な感じにお部屋が仕上がります。でも機能は、しっかり遮光です。良いお買い物をしました。