【 2枚組】【ダマスク柄】【遮光カーテン】...(e-カーテン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-12-31

遮光で、防音で、形状記憶でこの価格?ホントに?
ということで、迷わず1部屋分(3セット)購入しました。
ベージュを購入しましたが、シャンパンゴールドな感じで素敵です。
(2020年のラッキーカラーの一つにゴールドが入っているので、気持ちも上がりました!)
いい買い物をしました!

• orzdesuさん
  • orzdesuさん

4 2019-12-15

素敵です
ベージュのダマスク柄を探していました。落ち着いた上品なイメージで、満足しています。シワなどもなく取り付けも簡単です。高級感はもうひとつですが、逆に言うならば気分を変える為に部屋の模様替えしたい人には一役買ってくれるリーズナブルなカーテン。とても良いと思います。

5 2019-12-07

安いのに、高級感
タイムセールで、安かったのに、しっかりとした品質で、高級感のあるデザインで、とても満足です。

5 2020-01-21

寝室に使いました。落ち着いた感じのお部屋になりました。気に入っています。また利用させて頂きます。

5 2020-01-09

大満足
イメージどおり 写真どおりで大満足です。まぁ少し薄いかな…値段なりです。

• min0102さん
  • min0102さん

5 2019-12-19

お値段以上です
とても良い買い物でした。
色も想像通りでしたよ。

• ksugさん
  • ksugさん

5 2019-12-18

良いです
値段は安かったですが、高級感があります。買ってよかったです。

5 2019-09-13

最後の1枚を購入出来ました。
最後の1枚を購入出来、大変良かったです🙋値段も通常の半分で購入出来、大満足です。ただ色が影像より濃くアイボリーとゆうよりベージュでした。

5 2019-03-03

素敵なカーテン。
アイボリーを購入しました。シャンタン生地にダマスク柄はカフェオレ色をしており、生地全体はミルクティーみたいな優しい色づかいで、落ち着きがあり、素敵なカーテンです。買って良かったです。おすすめです。