【 2枚組】【ダマスク柄】【遮光カーテン】...(e-カーテン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • とっても素敵ですヾ(≧∇≦)
  • 既製品で気に入るものがなかなかなく、探して探してこちらに辿り着きました。やっとイメージ通りのデザインを見つけました(≧∇≦)bもうイメージ通りです!!!しかも安すぎ!!!ベージュを購入しました。薄めかな?と思いましたが、しっかり遮光があります。これから内側にレースのカーテンを取り付ける予定なので問題ないです。そしてこんな時期に関わらず、とても速くに送って下さりどうもありがとうございま ・・・(続きを読む
  • りょうくんのママサンタさん
  • 2 2020-06-15
  • 見た目はいいけど、うっすい。何日かは凄く臭かった。日の光浴びて少しましになりました。糸が出てたり値段相応かなぁ。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-05

家族の個室の模様替えに買いました。とてもいい感じになりました。

5 2020-04-23

とっても素敵ですヾ(≧∇≦)
もうイメージ通りです!!!
しかも安すぎ!!!
ベージュを購入しました。
薄めかな?と思いましたが、しっかり遮光があります。
そしてこんな時期に関わらず、とても速くに送って下さりどうもありがとうございましたm(_ _)m
新居へ今夜泊まるのですが、カーテンなしでも仕方ないな・・・・と思ってましたが、今日届き、今夜できます!
本当にありがとうございます
m(_ _)m

4 2020-03-17

引っ越し後の新居用に買ったのでまだ使ってませんが、見た感じ程よい光沢があり上品です。ブラウンしか残ってなかったのでブラウンを買いました。落ち着いた雰囲気のお部屋になると思います。セールで買ったので、お値段からすれば良いお品です。WEBには日本製と載せておられましたが商品タグには「MADE IN CHINA」と書いてました。問題があるワケではないですけど。

5 2020-04-01

135cm丈の遮光カーテンを探していたら、とても素敵なデザインで安かったので購入。
ブラウンは落ち着いた色だが光沢があるので華やかな感じになって満足。
生地は薄めだが遮光効果はちょうどよく、軽くて扱いやすい点が嬉しい。
試しに1組購入したが気に入ったのでもっと買っておけばよかった。
発送も速かった。

4 2020-03-16

安い❗
安いのに普通に良い品です。又、購入したいと思います。

5 2020-03-15

素敵です。
素敵なカーテン
価格以上の商品だと思います。

5 2020-03-11

100x200でブラウンがひとつだけ残っていました。
光沢のある素材なので光が当たると上品に輝いて綺麗です。
なんといってもダマスク柄。
この模様のカーテンはなかなかお目にかかりません。
部屋の雰囲気が変わり良い気分転換になります。

• ksugさん
  • ksugさん

5 2019-12-18

良いです
値段は安かったですが、高級感があります。買ってよかったです。

• 陽×陽さん
  • 陽×陽さん

5 2020-07-03

お値段から
薄いペロペロの安っぽいものが来るのかな、例えそうでも
この柄が好きだからという理由で購入しました
袋から出して生地をさわったときに、想像よりも生地がきちんとしていて驚きました
外から見ると家の中の明るさがよくわかる素材でしたが
それでも十分満足です

5 2020-06-30

すごくいいです。柄と色も写真通りかわいいです。

5 2020-06-26

今はもうお値段元に戻っちゃってますが(汗)
色とデザインとお値段!全て良いです!
大満足です!ありがとうございました!
購入して本当に正解でした"(ノ*>∀<)ノ

• akubi0420さん
  • akubi0420さん

4 2020-06-13

色合と柄は高級感があります。遮光は思っていたほど暗くはなく、朝はほんのり明るいですが、前のカーテンとこのお値段を思えば十分許容範囲といえます。

5 2020-06-06

ダマスク柄のカーテンてなかなか無く、今の家は数年前に見つけたこれの小さいやつなんですが、引越先の窓が今のカーテンでは長さが足りないので購入しました。同じ物が見つかって購入出来て良かったです!四枚必要だったので安くて助かりました!

5 2020-03-28

お得感いっぱいの素敵なカーテン
色柄材質とも高級感がありとても気に入ってます。
このお値段で購入できて本当にお得感いっぱいです。
ベージュのカーテンと2重にして内側にこのカーテンをかけているので
ぺージュのカーテンだけ開けた時にこちらの柄が見えてとても素敵です。

4 2020-03-11

さっそく取り付けてみました。今まで使用していたカーテンは何だか部屋が暗く感じていたのですが明るくなり良い感じです。生地は思っていたより薄めです。ベランダが東向きなので夏になったらどうなのかちょっと心配です。