【遮光1級カーテン】【防炎カーテン】【2枚...(e-カーテン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• napo0888さん
  • napo0888さん

5 2017-06-13

107を購入
夏が近づき日の出が早くなってきたので、寝室用に購入。遮光カーテンって、表と裏の素材や色が違ったりするけど、この商品は変わらず良かったです。
グレーっぽいというレビューが多く迷いましたが、確かに届いたときは濃い茶色を選んだはずなのに??と思いましたが、かけるとちゃんと茶色でした。
遮光もばっちり!何より、サイズと色が豊富なのがいいですね。出窓だったので難しいサイズだったのですが、ばっちりでした。
窓幅は70でしたが、余裕をもたせて100を選び正解でした。

5 2016-03-31

遮光性が完璧
黒のカーテンを寝室用に購入しました。昼間でも中は真っ暗になります。
当然外からも見えません。この品質でこの値段はかなりお得感があります。とても良い買い物が出来ました。

5 2015-12-15

価格以上
一級遮光で2枚セットでこの価格は大変お得です。
質感も良く、安っぽくありません。
また、スタッフの対応も素晴らしかったです。
お陰で理想のカラーで欲しかったサイズのカーテンを選ぶことができました。

5 2015-11-02

商品を無事に受け取りました。
1級遮光カーテンを複数の店で探しましたが、
こちらの店が品質が良く値段が安かったのでカラーアイボリーを購入しました。
商品が自宅に届き実際に取り付けましたが、
品質も良く、かつ、アイボリーは部屋も明るくなり広く感じる事ができてとても満足をしております。

• ウル★さん
  • ウル★さん

5 2015-06-10

大変良かったです!
明るすぎないピンクが欲しかったのでカラー624購入しました!ピンクベージュよりはややグレー系のピンクでしたが落ち着きのある色で良かったです。
ドレープもきれいで変な匂いもなく安心して使えました!

4 2017-12-24

きちんと遮光してくれます。生地も安っぽくなくてこの値段で購入できて満足です。

5 2017-04-11

柔らかな光沢感
てろりとした柔らかな光沢感あり。大きさも選べて満足しています。

4 2017-03-13

少し透けます
以前、同じのでグリーン系を購入しました
色が淡いせいか少し斜光が弱い気がしました
眩しいとかはないので全く支障はないです
毎回思いますが、これだけの機能が揃ってこの値段はとてもやすいと思います

5 2017-02-04

既成サイズと違って割高なので、すごく悩みましたが、
お店の方に相談して、納得のいく買い物ができました。
遮光と形状記憶はとても実感できます。
防炎は幸いながらよくわかりません(笑)

4 2016-12-15

プレゼント
注文してからの対応がはやく助かりました。プレゼント喜んでました

5 2016-11-19

子ども部屋用に購入
うすい紫のカーテンが欲しかったのですが,そのあたりに店ではなかなか無く困っていました。だいたいイメージ通りの物が届き安心しました。オーダーサイズでこの値段なら納得です。

4 2016-11-14

いい色でした
白い壁に馴染みます。手触りも良かったです。遮光性も十分でした。

4 2015-10-06

質感も良く遮光性もとても良いです!
サイズが様々あるのでまた利用します!

5 2015-09-17

防火カーテン
近所では取り扱っている所が少く、ここがサイズ、色など選べて良かった。

5 2015-08-28

お値段以上の満足度でした
色味も思ったとおりで助かりました