※メール便不可カーテンを束ねるアクセサリ...(e-カーテン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-09

No.5を購入しました。色合いは画像とほぼ同じにでしたが、実物はもっと光沢があってとてもステキでした。大き過ぎず地味過ぎず、散々悩んだ末に購入して良かったです。

5 2015-05-08

タッセル
想像通りのタッセルでした。ダイニングのカーテンにとても良かったです。

5 2015-03-12

オシャレ
タッセルをこれに変えただけで一気にオシャレになりました。
1000円以下だと安っぽいのが多い中こちらは高級感もありとてもよかったです!

• hsftcbさん
  • hsftcbさん

3 2020-07-21

だいたいイメージ通りといえばその通りのお品です。
写真で見た印象よりも本品が長いため、ダラーンとした見た目になってしまうのがちょっと微妙ですね。
ロープ部分が太いので、比較的外れやすいのも微妙ですが、お値段相応ということなんだと思います。

1 2020-07-20

NO801のベージュを注文したのですが
NO1311のピンクだと思われるのが届きました。
ショップから連絡がありベージュらしいです。
会社の人に現物を見せて大笑いしました。
ベージュじゃないです。
ピンクベージュぐらいでしょうか?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル