880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-28

長さが調節できるので使いやすいです。
海外で2本購入していたのですが、もう2本買い足したくて同じようなものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
並べて使う予定だったため、全く同じか不安だったのですが、下の房状になっているところだけ少し色が違い残念でしたが、これは私のミスです。
けれど、形や長さは全く同じで、長さも自由に調節できるため本当に使いやすいです。
お値段も比較的お手頃ですが、安っぽく見えずとても素敵です!
送料も無料で助かりました。

5 2020-09-09

No.5を購入しました。色合いは画像とほぼ同じにでしたが、実物はもっと光沢があってとてもステキでした。大き過ぎず地味過ぎず、散々悩んだ末に購入して良かったです。

5 2015-05-08

タッセル
想像通りのタッセルでした。ダイニングのカーテンにとても良かったです。

5 2015-03-12

オシャレ
タッセルをこれに変えただけで一気にオシャレになりました。
1000円以下だと安っぽいのが多い中こちらは高級感もありとてもよかったです!

• hsftcbさん
  • hsftcbさん

3 2020-07-21

だいたいイメージ通りといえばその通りのお品です。
写真で見た印象よりも本品が長いため、ダラーンとした見た目になってしまうのがちょっと微妙ですね。
ロープ部分が太いので、比較的外れやすいのも微妙ですが、お値段相応ということなんだと思います。

1 2020-07-20

NO801のベージュを注文したのですが
NO1311のピンクだと思われるのが届きました。
ショップから連絡がありベージュらしいです。
会社の人に現物を見せて大笑いしました。
ベージュじゃないです。
ピンクベージュぐらいでしょうか?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル