550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Keino0408さん
  • Keino0408さん

5 2021-04-24

綺麗な光沢でイメージ通りでした。レビューにもあるように少し長めです。
シンプルで良いものが買えました。

5 2021-02-22

シンプルたけどかわいいです。
長さはちょっと長めです。遮光カーテンの片側寄せにしているので長くても大丈夫でした。
普通の幅のものなら結んで短くしてもかわいいです。
グリーンとブルーを購入しました。パステルの色味でレースのカーテンの色に合わせました。

5 2021-01-17

たかがタッセルされどタッセル
カーテンと同じ生地のタッセルより、おしゃれにしたいと思い、選択しました。艶あり、雰囲気あり、安く購入できてよかったです。

4 2014-06-05

安くて早くて助かりました
シンプルなものがほしかったのですが、意外と見つからず、こちらで見つけて即購入しました。料金も安く、すぐに送っていただき助かりました。
品質は、若干毛羽立ちがありましたので-1ですが、そこまで気になるほどでもないので気に入って使っています。

4 2014-05-23

ありがとうございました♪
少し希望より細目かな~…
でも全体的には満足です。
一本400という安価でも、一本一本は丁寧な作りで、色合いも高級感があります。
ありがとうございました♪

4 2013-12-02

お値段の割に…
カーテンフックはピンからキリまでお値段があって、迷った挙句安価なものを選びました、もしも気に入らなかったら又、探そうと思ったからです
とても気に入りました。色も上品でスッキリ見えます。気が向いたら、別の色も購入してもいいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル