【全品ポイント5倍!(6/4 20:00〜6/11 1:59...(e-カーテン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

コスパいいです。
介護ホームにいる父の為に購入しました。
防炎カーテンが指定なので、安く購入出来て良かったです。
今回送料無料も良かったです。

5 2019-09-15

コスパいいです。
介護ホームに入る母の為に買いました。
防炎カーテンが指定のため、こちらで買いました。
お店に行って探すのは時間もかかりますし、値段も安く良かったです。

• みい9552さん
  • みい9552さん

5 2020-05-27

色味も配送の早さもとっても良かったです!

• nyaoponさん
  • nyaoponさん

5 2020-05-18

簡単に取り付けられました。
日差しもいい感じに入って、雰囲気いいです。

5 2020-03-01

思ってたとおりの良い商品
元々持ってるミラーレースのカーテンと同じ寸法のものをもう一つ必要になったので探していました。こちらのショップでは商品の説明がわかりやすかったので、注文しました。実際に届いてみると想像していた通りの商品だったので、とても嬉しかったです。

• SEEDMANさん
  • SEEDMANさん

4 2019-11-23

ちゃんとしてます
ドレープは綺麗に出ませんが既製カーテンで安くて良い買い物だったと思います。
季節や気分で交換しても良いかもしれません。

• どがすさん
  • どがすさん

4 2019-10-17

ストライプ柄を購入。しっかりした生地で、外からの視線も気になりません。
ミラータイプなので、室内も思った以上に明るい印象で満足しています

4 2019-10-17

安い
防炎加工付でこのお値段で購入できて満足しています。
既存のカーテンにも合わせやすいです

5 2019-10-04

良い感じ
福祉施設にて台所カーテンに使用。光が良い具合に入り台所が明るく感じて良い感じです!なんせお安い☆

5 2019-05-16

透けないですし、太陽の光を反射して部屋に入ることも防ぐため、UVカット効果や遮熱効果も一緒に得ることができて、満足しています。

• もち6003さん
  • もち6003さん

4 2019-02-15

不可もなく。普通に使えます!
中が透けないのに光はある程度入れてくれていい感じ

5 2018-09-11

保育室で使用する為に購入しました。価格も安く満足です。

5 2018-09-11

保育室で使用する為に購入しました。価格も安く満足です。

5 2015-02-06

ともかくリーズナブル。
防炎カーテンが必要になったので、カーテン、レースカーテンを対で購入。有名な二○○さんの半額ぐらいで購入出来ました。サイズ選べてこの値段は安い。商品も予想以上に良かったです。

5 2012-12-05

友人に勧められて買いました
「レースのカーテンが汚れて汚くなっちゃったんだよね。あれって洗ってももう落ちなかったりするよね。」
みたいに友達になにげなく話をしたら
その友達がこのお店で先日、このミラーレスカーテンを買ったという話をしてくれました。
あす楽対応だし、すごく安いのにいい商品だし、さらにポイント10倍の時に買えば本当にお得だよ。
と教えられたので、早速購入!
部屋に電気を付けて、夜、外から覗いてみましたが
影こそわかりますが、ほとんど見えませんでした。
防炎機能もついているし、万一の時も安心。
教えてくれた友人に感謝しています。