• aloha9292さん
  • aloha9292さん

5 2021-09-20

ミラーレースとは
ミラーレースってどのくらい見えないんだろうと思ってつ確かめてみました!夕方部屋の電気をつけて
外からし写しましたが、人がたっているのが分かるぐらいで、かなり見えなくなっていて思った以上で満足です。

5 2022-04-06

すぐに納品いただきありがとうございました。お安いのに綺麗で、フックもついているので届いてすぐに使えました。満足しています。

• kaori3974さん
  • kaori3974さん

5 2021-12-21

防炎カーテンをお手頃価格で買えました。老人の部屋用に購入しました。

5 2021-08-03

キッチン用で防炎を探していたところとてもお手ごろ価格のミラーレース見つける事が出来ました。
日中の部屋も暗くなることもなくとても良いです。曇りガラスの窓で使用しているため閉めていると中の様子はわかりませんが、開いているときの夜がどのように見えるのか…もう少し涼しくなった夜に窓を開けて外から見え方を確認したいと思います。

• moakomiさん
  • moakomiさん

5 2021-06-02

寝室用に。。。
自宅のカーテンを全て防炎カーテンに替えていて、レースカーテンを探していたら、eカーテンさんで防炎、ミラー、遮熱効果がありながら、とても良心的な価格のレースカーテンを見つけ、無地を購入させていただきました。中からは窓の外がほとんど見えません。このクオリティで、このお値段・・・とても良いお買い物ができました☆

5 2021-05-28

西陽が差し込み室温が上がるのでなんとかしたいなと思い、レースカーテンをこちらに買い替えました。
使用して数日ではありますが、以前使用していたものに比べ、遮熱効果が効いているような気がします。
これから気温がどんどんとあがるのでどうなるかは分かりませんが、
お向かいからも見えにくい機能がついてこのお値段、今のところは大満足です!
ストライプ柄も部屋がすっきりして見えるので良かったです。

5 2021-11-21

良い
外から見てもほとんど見えない
良い商品です。

• ささめ66さん
  • ささめ66さん

5 2021-09-27

防炎カーテンを探していて、即必要、なおかつお手頃価格で大変助かりました。

5 2021-07-08

素晴らしい
ミラーレース凄い外から全く見えない
購入して良かったです
素晴らしい商品がこの価格で買えるなんて信じられない位お買い得

5 2021-05-04

とてもしっかりしていて中も見えにくく本当に良いと思いました。
他の方も書かれていましたが此れだけで十分だと思ってしまいました。

5 2021-03-22

リビング
カーテンを替える為、レースカーテンも変えようと思って同時購入しました。
今まで使っていたのは下の部分がカビで汚れていたので替え時だと考えていました。
ストライプ柄は初めてなので新鮮だと思いました。多少の生地のヨレはありますが、値段の割には良いものなので満足してます。

5 2021-01-17

何度か利用させてもらってます。
発送も早く商品も不備なし!
夜ベランダから見ても部屋の中が見えず安心です。
お値段以上だと思います。

5 2020-10-28

ミラーレス、防炎加工までついてこの価格だと大満足です。
今回は実家に頼まれたので無地を選びましたがストライプも見てみたいと思いました。
こちらも実家に行ってつけてからレビュー追記したいと思います。
【追記】ホントに外から見えないし生地が厚みがあり何ならこの1枚でもいいかなくらいでした。
さすがに寒く感じるのでダメですが。
安価で良い買い物ができました。

• みい9552さん
  • みい9552さん

5 2020-05-27

色味も配送の早さもとっても良かったです!

4 2021-03-30

少し短く感じましたが、とても良かったです。ありがとうございました!