ミラーレースカーテン 格子 ストライプ 柄 ...(e-カーテン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

シーマ・176センチを購入。
真っ白で清潔感があり、思い切って交換して良かったです。
昼間ですが、中から外の景色が程よく見えますし、外から中は見えません。
お買い得価格で気に入りました。

5 2020-05-02

早かったですし、お値段の割にしっかりしていました。大満足です。

5 2019-09-15

コスパいいです。
母に防炎カーテンを買ったついでに、娘の部屋にミラーレースを買いました。
ミラーレースなのに、普通のカーテンより安く買えてよかったです。
夜でも見えないかはわかりませんが、お店で探す手間が省けました。

5 2020-05-20

商品の発送も早くて値段以上良い商品でした。
お世話になりました。

5 2020-05-16

お気に入りです!
翌日に届きました!
迅速なご対応に感謝します♪
ミラーレースカーテンのシーマを愛用しています。
外からは見えにくく、部屋は明るく大変気に入ってます。この価格で良いのかしらと思うほどお買い得だと思います。

• mamapinkさん
  • mamapinkさん

4 2020-04-22

満足です
すぐに取り付けることができてよかった。思ったより外が見えたのでー1で。でも値段を考えると十分かと思います。

5 2020-04-12

黄なり色ではなく、真っ白で清潔感あり。
閉めていても外の明るさを取り込めます。閉めていたほうが明るいです。
完全に外の景色が見えないレースカーテンは息苦しさもあって、
程よく景色も見える物を探していての、この商品をみつけました。
良かったです。

5 2019-12-30

2枚組でこのお値段はお得です。
品質はそれなりかもしれないですが、普通に使ぅてます。

5 2019-12-26

子どもが「暗い!」とレースカーテンを開けるので、こちらに変えました。
薄いので、明るくなったようです。

4 2019-09-12

思った通り
白くて、透け感もあってよかったです。
またリピートします。

5 2019-08-09

レースのカーテンは汚れやすいので、洗い替えに購入させて頂きました。
トーン柄を選びました。
シンプルで良かったです。
こちらのレースだけだと夜間は外から見えるみたいなので、夜は遮光カーテンが必要です。
お値段が安くて満足しております♪

5 2018-10-21

良い
値段もお安くお手頃価格。また購入したいです。

5 2019-06-04

とても良いカーテンでした
ラインを購入。思ったより薄手でしたが、これから暑くなる季節なのでちょうど良いです。
届いてすぐにカーテンを新しいものに取り替え、外から家の中を見てみたら、まったくといっていいほど見えませんでした。
家の中からは外の緑が見えて爽やか涼しげ。しかも明るいホワイトでとても清潔な良い感じです。買って良かったです!

5 2019-04-26

シーマを購入
日中の採光を邪魔せず、外の景色が見えて部屋の中は見えない真っ白なミラーレースカーテンを探していました。
シーマは希望通りの真っ白で、格子模様も目や部屋の雰囲気を乱しません。
早速窓にかけたところ、部屋の中からは外の景色はよく見え、採光も問題なくお部屋が暗くなる事はありませんでした。
外にからみたところ、部屋の天井に付けた照明はハッキリ見えますが、部屋の中は見えにくいです。
こんなに安価に希望通りの商品を提供して頂き、大変満足しています。
他の窓にも購入します。

• ANELA116さん
  • ANELA116さん

5 2019-02-16

注文翌日に品物が届きました。室内から外の風景が見えなくなるのが嫌でしたのでお値段とレビューからこちらを購入しました。室内からは普通のレースカーテンです。
日中ベランダ1.5mくらい離れた所から見て、室内全く見えません。窓から10cmくらいの所に置いてある物はうっすら透けて見えました。
私には良いお買物でした。