4 2022-04-18

薄いレースです。
外が見えるレースカーテンが欲しくて買いました。
表裏ピカピカのミラー生地で夜は光ってますが、昼間になると全然光ってなくて不思議です。
昼間はミラー効果で外から見えません。
夜は外から見えるかもしれませんが、カーテン閉めるので問題ないです。
かわいさはなくて普通です。
お値段安くて逆に心配でしたが、薄いレースが良かったので満足です!

5 2022-06-28

ミラーレスかお気に入りになりました。
薄いレースのカーテンを探していて、この商品を発見しましたので購入。
早速付けてみました。とっても良かったです。
良い商品を有り難うございました。

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

5 2013-04-12

早い!安い!カラーレース(850-ホワイト)
スーパーセール中に、たまたまメールで送料無料クーポンを頂いたのを
きっかけに、とりあえず買っちゃいました^^
注文翌日朝には到着♪この価格ですし、我が家の場合、障子の内側に
かけているカーテンを新調できればイイナ〜と思っていたので、
まぶしいくらいの白さがとっても気に入りました☆
ミラー効果については、レビューのご意見がわかれているよぅですが、
障子を開けていると商品写真と同じよぅな感じで外の様子が見えます。
また外からも同じように見えます。
商品によって違いがあるのかもしれませんね?!

5 2010-12-15

お昼は全くみえない!ミラーカーテン
彼の引越し先に。柄のない白のレースカーテンを届けてもらいました。すぐに開封&取り付けしました。しわもなく、フックもはじめからついていたので簡単にセッティングできました! お昼にベランダから確認したら全く中もみえず!
人が立ち座りするのも見えなくて、じゃんけんも当然出来ませんでした(笑)夜はさすがに透けましたが、この価格でしかも500ポイントギフトカードまで頂けて、本当に良かったのでしょうか? 本当に感謝です!

5 2019-10-05

シーマ・176センチを購入。
真っ白で清潔感があり、思い切って交換して良かったです。
昼間ですが、中から外の景色が程よく見えますし、外から中は見えません。
お買い得価格で気に入りました。

5 2009-05-28

素晴らしい!!
こんなに安くて大丈夫かな?と不安でしたが、本当に部屋の中は見えにくいし、安いカーテンによくある、たたみジワもなくて買ってすぐに使えました。
超お勧め商品です!!
こちらの不在で荷物の受け取りが遅くなってしまいましたが、スタッフの方に丁寧に対応して頂きました。

5 2013-05-16

ミラーレースカーテンを使用していて外から見えない代わりに中からも外が見えなく部屋も暗くなる感じが嫌でハンミラーとの事でこちらを購入しました。結果良かったです。普通のレースカーテンとミラーレースの中間ぐらいの感じです。光も通してくれて室内に日向ぼっこできる場所が戻り暗さ、圧迫感がなくなりました。ただ外からどの程度見えるのかは2階の窓に取り付けたため確認できません。プライバシーを完全に守りたい方はやはり向いてはいないかと思います。ミラーレースに比べるとやはり多少見えてそうな感じもしますので…うちは多少見えてても気にしないのでこの価格で購入でき大変満足です。

• Pretty40さん
  • Pretty40さん

5 2010-08-19

ミラーレース
この度、転勤でマンション生活するのを機に購入しました。カーテンを買うのは久しぶりです(笑)
ミラーレース?最初なんの事?と思いましたが、いろいろ進化してるのですね。イエローと花柄を購入しました。
ホワイトが売り切れだったのでイエローにしてみましたが、ベージュ無地の遮光1級のカーテンをとてもマッチして大正解でした。
しかも、このお値段で買えて大満足です。
花柄は和室に使いました。
あえて、種類の違うものにしてみましたが
和室にも合います。
引越しギリギリの日程で注文でしたので、
発送もとてもスムーズなのも助かりました。
また機会あれば、是非購入したいです

5 2019-06-04

とても良いカーテンでした
ラインを購入。思ったより薄手でしたが、これから暑くなる季節なのでちょうど良いです。
届いてすぐにカーテンを新しいものに取り替え、外から家の中を見てみたら、まったくといっていいほど見えませんでした。
家の中からは外の緑が見えて爽やか涼しげ。しかも明るいホワイトでとても清潔な良い感じです。買って良かったです!

5 2019-04-26

シーマを購入
日中の採光を邪魔せず、外の景色が見えて部屋の中は見えない真っ白なミラーレースカーテンを探していました。
シーマは希望通りの真っ白で、格子模様も目や部屋の雰囲気を乱しません。
早速窓にかけたところ、部屋の中からは外の景色はよく見え、採光も問題なくお部屋が暗くなる事はありませんでした。
外にからみたところ、部屋の天井に付けた照明はハッキリ見えますが、部屋の中は見えにくいです。
こんなに安価に希望通りの商品を提供して頂き、大変満足しています。
他の窓にも購入します。

• ANELA116さん
  • ANELA116さん

5 2019-02-16

注文翌日に品物が届きました。室内から外の風景が見えなくなるのが嫌でしたのでお値段とレビューからこちらを購入しました。室内からは普通のレースカーテンです。
日中ベランダ1.5mくらい離れた所から見て、室内全く見えません。窓から10cmくらいの所に置いてある物はうっすら透けて見えました。
私には良いお買物でした。

5 2014-06-17

模様替え
レビューがとてもよく購入しました(m'□'m) ミラーレスのレースカーテン自体ある事を今まで知らず…外から部屋の中が見えるのが嫌でした(´ω`) これで安心です!

5 2014-03-08

とっても安いのに大満足です!中からは外の様子がよく見えて明るいのに、外からは中の様子が見えません。前回ネットでカーテンを買って失敗したので、いろんなお店で探し回りましたが、納得するものが見つからず・・・ネットで買うのは不安でしたが他の方のレビューを信じて買いました。ホントにいいお買いものができました

5 2012-11-08

価格に感謝
カラーレースのホワイトを二組購入。ミラーレースカーテンの安価な物の中には、ビニールシートにレースがついているような物があるので、ネットでの購入に悩みましたが、皆様のレビューを参考に購入に踏切りました。こちらの商品はビニールっぽくなくしっかりレースでしたし、青白くもないキレイな白でした。アーボリーよりの白をお探しの方はイエローがいいかもしれません。我が家のサイズには幅が少し広かったので、自身で山を増やしリフォームしてピッタリサイズにしたら文句なしのカーテンに。既製でこの価格に感謝感謝です。

5 2012-09-13

これはすごい
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
一人暮らしへ向けて購入しました。
2度昼間に外からどれくらい中が見えるのかと思いのぞいてみましたが、全く見えませんでした。
中に彼氏に立ってもらい、窓の近くに来ていたそうですが人影すら何も見えませんでした。なので、これは完全に中を見られることはないと思いました。
このお値段でこの品質はとてもお買い得です!