【全品ポイント5倍!(12/4 20:00〜12/11 1:...(e-カーテン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-12
  • 黄なり色ではなく、真っ白で清潔感あり。閉めていても外の明るさを取り込めます。閉めていたほうが明るいです。完全に外の景色が見えないレースカーテンは息苦しさもあって、程よく景色も見える物を探していての、この商品をみつけました。良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-17
  • お安かったのでどうなのかと思っていましたから、やはり薄かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

いいですね
シーマの198cmを購入。この値段なので薄さは覚悟してましたが、怒るほどの薄さでもない。フックがない!と思ったら既に付けてあって楽々♪すぐ発送してくれるし、とにかく真っ白で大満足です!

• 井也さん
  • 井也さん

5 2020-06-30

買ってよかった
安いし機能も十分だし満足です。
外から見てみましたが、曇りでもすけてない!

5 2020-08-05

兎に角早い。そして、コスパ最高。今まで、オーダーメイド、既成品、通販等色々購入しましたが、これ程コスパがいい物はなかったですね。程よく、外が見えます。高層階ゆえ、外からの目は気にしません。それに、遮熱の効果も求めていないので、この製品はうちの希望にピッタリです。買ってよかったです。

5 2020-07-27

レースだけ破れてしまったので、レースだけ売ってくれるのがありがたかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-02

早かったですし、お値段の割にしっかりしていました。大満足です。

5 2020-10-20

大変安価なので期待してませんでしたが、良質な品物で大満足です。

5 2020-10-18

ラインレースカーテン
配送料はかかったが安く配送も翌日と早く良かった。匂いが気になったため1度洗濯してから使用しました。外から見えにくく内から明るく感じます。安くて便利なのでまたここで購入したい。

5 2020-09-29

満足!
お手頃価格でしたが、とても綺麗で爽やかな感じで良かったです。

• PITB775さん
  • PITB775さん

4 2020-09-13

幅が少し足りなかったけど、なんとか使える範囲です。
素材もちゃちくないのでおすすめします。

4 2020-08-29

満足です
注文から2日目に届きました!!
包装は丁寧でしたが、未開封の状態で前から見て、カーテンレースに髪の毛が入り込んでいたのが、
あらあら。。。
と思いましたが、食べ物でないしまぁいいか。と思いました。
お安く購入でき、良かったです。

5 2020-07-21

初めての購入でしたが、外から見えにくく助かりました!

• kana_kさん
  • kana_kさん

5 2020-06-14

部屋が明るくなりました
安いしどうかなと思ったけど、しっかりした作りで、透けにくいのに、部屋は明るく満足です。
他の部屋のも買い替えたいです。

5 2020-06-08

コストパフォーマンスよし
お値段も手頃で到着も速くて助かりました。 匂いは開けたときにはしますが、窓を開けて風通し良くしていれば1日でとれて気にならないです。

5 2020-05-20

商品の発送も早くて値段以上良い商品でした。
お世話になりました。

5 2020-05-16

お気に入りです!
翌日に届きました!
迅速なご対応に感謝します♪
ミラーレースカーテンのシーマを愛用しています。
外からは見えにくく、部屋は明るく大変気に入ってます。この価格で良いのかしらと思うほどお買い得だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドレースカーテン