5 2021-06-09

買い忘れ!
リピートです^o^
とても良いカーテンです。

5 2021-05-29

カーテンが欲しい!
お値段が安いので 心配しましたが とても良いカーテンでした。

5 2021-07-21

この値段はありがたいです。
大変助かりました。

• ERU3461さん
  • ERU3461さん

5 2021-04-28

対応が早くて助かりました、次回も利用させて頂きます

4 2021-03-03

可愛い〜
カワイイかなり!
ちょっっと薄いかな?とも思ったけど
室内から見える外の景色がChill!

5 2020-12-05

安くてもいいからとりあえず目隠し、の気持ちで買いましたが、かなり良かったです。
このお値段で金具ついてるのですぐ取り付けられるし、外からうっすらとしか見えなくなりました。

5 2020-10-20

大変安価なので期待してませんでしたが、良質な品物で大満足です。

5 2020-09-29

満足!
お手頃価格でしたが、とても綺麗で爽やかな感じで良かったです。

5 2019-10-05

シーマ・176センチを購入。
真っ白で清潔感があり、思い切って交換して良かったです。
昼間ですが、中から外の景色が程よく見えますし、外から中は見えません。
お買い得価格で気に入りました。

5 2020-07-03

いいですね
シーマの198cmを購入。この値段なので薄さは覚悟してましたが、怒るほどの薄さでもない。フックがない!と思ったら既に付けてあって楽々♪すぐ発送してくれるし、とにかく真っ白で大満足です!

• 井也さん
  • 井也さん

5 2020-06-30

買ってよかった
安いし機能も十分だし満足です。
外から見てみましたが、曇りでもすけてない!

5 2020-07-27

レースだけ破れてしまったので、レースだけ売ってくれるのがありがたかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-20

商品の発送も早くて値段以上良い商品でした。
お世話になりました。

• mamapinkさん
  • mamapinkさん

4 2020-04-22

満足です
すぐに取り付けることができてよかった。思ったより外が見えたのでー1で。でも値段を考えると十分かと思います。

• PITB775さん
  • PITB775さん

4 2020-09-13

幅が少し足りなかったけど、なんとか使える範囲です。
素材もちゃちくないのでおすすめします。