前のページへ16件~30件 (全 1,723件)次のページへ

4 2022-11-12

職場用で購入しました!
欲しい色が無かったので少し残念でした!

5 2022-11-12

コスパいい!
安いのであまり期待はしてなかったですが、とてもよかったです!
生地もしっかりしてます!
コスパいいです!
カーテンのない窓がまだあるのでリピしたいと思います!

5 2022-10-12

購入して良かったです
到着しました。
届くまでにメール連絡もご親切に頂きました。
丁度良い長さと遮光性で大満足です。
本日から、光を気にせずにぐっすり眠れそうです。
ありがとうございました。(^▽^)/

4 2022-09-11

ベージュ購入。
丈が200センチでこの価格、品質にも満足しています。が、色が画像と全然違います。想像より白いしくすんでいるし、冷たい印象のベージュでした。

5 2022-09-10

気に入った色と機能性でこの価格!
黄色好きの家族のために探していたところ、この機能性でこの価格。買うしかない!と即決しました。レースのカーテンも併せて購入しました。

• RyuRyu16さん
  • RyuRyu16さん

5 2022-09-05

やっと見つけた
黄色いカーテンを探していましたが中々見つからず、こちらの商品に行きつきました。
値段も高くなくさらに防炎ラベルまでついておりコスパが良いと思いました。
色味も大変気に入っています。

5 2022-09-02

このお値段で一級遮光カーテンはかなりお値打ち価格だと思います。厚みもあり作りもしっかりしており畳が焼けずに済みそうです。

4 2022-08-02

満足でした
防炎カーテンを探していたので色々なショップを見て安くてカラーも揃っていたので注文しました
ただ生地の手触り感が不安でしたが
とても良かったです
追加で又5セット頼んで見ようと思います
ありがとうございました

5 2022-07-31

生地がしっかりしています。
イエローが売り切れで問い合わせたところすぐに返信を頂き、入荷次第連絡と1週間取り置き可能とありました。思ったより早く入荷したので、すぐに購入。落ち着いたカラーでオフホワイトに替えた壁紙に合います。

4 2022-07-18

バイオレット購入。
画像通り、イメージ通りの色で気に入りました。
遮光度合いも満足してます。

• miki1133さん
  • miki1133さん

5 2022-07-10

遮光バツグンです。
長さちょうど良かったです。
すぐに使え便利。

• AQUA...さん
  • AQUA...さん

5 2022-07-07

とても良い商品
とてもしっかりした商品で満足しています。
色も、とても気に入りました!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2022-07-05

梱包もとてもよかったです
届きましたーー。綺麗なラベンダー色です。
今まで付けてたカーテンは安っぽい変な色で嫌だったんですが、これはちゃんと遮光がきいててとても良かったです。
また各部屋のカーテンも変えたくなったのでこちらで注文したいと思います。ら

• ndkk1さん
  • ndkk1さん

4 2022-06-25

ビターは入荷するかな
以前、ビターを購入しましたが、欠品でしたのでブルーにして見ましたが、ビターに比べると少しだけ遮光が弱いかな。ビターの入荷があるといいな。

5 2022-06-25

ワインレッドを購入。艶があり滑らかな手触りでした。遮光もバッチリ。サイズを間違えてしまい返品を考えましたが…物は試しと主人の仕事部屋に使ってみたところ上品でお洒落な感じに仕上がり申し分ありませんでした。