2級遮光 カーテン 既製品 巾100cm×高さ135...(e-カーテン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-20

この値段ですが けっこうよかったです
2級遮光って どうなんだろう??と 不安に思いつつ 購入しましたが 結構 光りを遮ってくれて 子供の 昼寝の時にも いい感じに 暗くなります♪ 厚さもしっかりしていて 満足です

5 2018-12-13

皆様のレビュー通りでした!
こんなに安いのに生地もしっかり厚みがあって遮光も問題無しです〜。すぐ設置出来るようにフックも初めから付いていて助かりました。
グレーを買いましたが優しい色合いで閉めていても圧迫感がなくて良いです。

5 2012-07-08

すごく良いですよ。気に入っています。
購入したのは1年以上前ですが。。。
レビューを書いていないようだったので><
J006-07を購入しました。
色は落ち着きがあるものの暗すぎず、非常に良い色合いです。
そして遮光も真っ暗とまではいかないので、朝起きるのに困らないです。
手触りから質までどこからどう見てもこのお値段には見えません!
高級感があり、非常に良い買い物をしたと思っています。
1年以上このカーテンですごしていますが、
全く飽きないし、いまでも「すてきなカーテン」です!^^

4 2018-04-26

かわいい&#8252;
安いしすこし変わった柄で、和室につけます。
しっかりした生地で良かったです。

5 2014-07-30

初めてカーテンを個人で買いました
生まれて・・ん?十年・・初めてカーテンというものを個人で買いました。
今まで備え付けのものばかり使っていましたが、汚れが気になって交換です。
安いものでいいやっ!と、コレを選択しましたが、到着してビックリ!生地が
かなり厚くて光もかなり遮ってくれます。今までの備え付けのものが紙切れの
ように感じます。これなら更に防寒・断熱性に優れたものに換えるのも検討
すべきものだという印象です。カーテンって大事ですね。
でも今はコレで満足ですが・・・ね!

5 2013-11-26

ワンルームの部屋に
近所の店で4900円で売っていたのですが、こちらの方が送料含めても安かったです。
早速取り付けましたが、部屋の白い壁の色となじんで、部屋が広く見えます。
キラキラの模様も派手すぎず、とても気に入りました。
2級遮光とのことですが、以前使っていた一級遮光と変わらないです。
お安く買えて、とても良かったです。

• k826mさん
  • k826mさん

5 2010-09-21

寝室用に
お値段はお安いのに生地もしっかりしていて、ベランダから差し込む朝日も十分遮ってくれています。
商品の発送までの対応も早く、丁寧で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。
有難うございました(^^)☆。

• Aleckさん
  • Aleckさん

5 2015-05-01

グレーを購入
価格が安いのに品物が良く大変満足しております。
色も落ち着いた感じでとても気に入りました。

5 2015-04-20

とてもリーズナブル
引越しに伴い、以前使っていたカーテンがどれも長さが合わなく、新しく購入。
1級の遮光だけあって、部屋が本当に暗い。それくらい遮光効果があるということだと思います。
品質も問題ないし。とてもリーズナブルでいい商品でした。
色違いで他のも購入したいと思います。

5 2015-04-10

よかったです
遮光もきちんとされてるし、画像通り色もやわらかい感じでよかったです。

5 2015-04-05

安くて品質もよかったです。
急な引越しで必要になったのですが、品質もよく、購入してよかったです。ありがとうございます。

5 2015-03-09

早くて、使いやすい
単身の引越で時間が無い為、ネットでの購入を多用しております。
値段に対してのコストパフォーマンスが良すぎて申し訳ないくらいです。
もっと早く購入しておけばよかったと思っております。

• kaorin1203さん
  • kaorin1203さん

5 2014-12-22

地味ですが十分
地味な色ですがおとなりさんの視線をきにする必要がないし、お買い得なのでよかったです。
まあ、和室でもいけそうな渋い色あいですね。

• 55meguさん
  • 55meguさん

4 2014-11-17

生地が厚手で満足です
同じような価格の遮光1級のカーテンを先に購入しましたが、
こちらの方が厚手で、さげた瞬間から防寒に役立ってくれそうな予感がしています。
寒冷地なのでこれ一枚だけではなく、遮熱レースカーテンもあわせて注文しました。

5 2014-10-30

在庫あってよかった
薄いグレーのカーテンを探していて、こちらのショップで見つけました。キラキラした感じが苦手なので、このカーテンは理想のお品でした。2級遮光ですが、申し分ない感じです。在庫限りの特価品でお得な買い物ができました。