70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-03-13

私の生きていく為の必需品です
約15年前から脳梗塞後遺症で左半身に障害が、更に糖尿病発生で低糖質食事実践のためにこちらでグルテン粉,大豆粉、ふすま粉でパンを作っいます。今現在ヘモグロビン値5.3〜6.0以下で推移してます。関西人ですからおから粉とオオバコ粉、でお好み焼を作って食事を楽しんでいます。

5 2023-10-30

4年前にこの商品を見つけ定期的に購入しています。非常に粉が細かく、毎日朝ヨーグルトに混ぜて食べています。ヨーグルトの風味に影響せずおいしくいただいています。今後も続けていこうと思っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-10-06

大変気に入りました
十年以上の購入です、大豆粉(珠美人)とグルテン粉、ふすま粉で低糖質パン作り食していますが何の不満もありません。しっかり膨れて大変満足しています、これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。尚おから粉とおおば粉(サイトリウム)で「お好み焼」も絶品です

• groove4108さん
  • groove4108さん

5 2023-10-03

使いやすいです。
超微粉粒で、溶けやすく使いやすいため愛用しています。

4 2023-09-13

注文の常連です
いつも、迅速な対応ありがとうございます。品質、量共に、満足しています。今後ともよろしくお願いします。

4 2023-06-22

きな粉よりも効果大
きな粉よりもタンパク質、食物繊維が豊富だとネットに書いてありました。なので、今後も定期的に購入しようと思います。

4 2023-03-25

とても便利
何より北海道産だし、粉も微細でキメ細やかだし、お菓子作りには欠かせない存在です。

5 2023-03-17

リピート買いです。
安価で使いやすいので重宝します
また利用したいです

5 2022-11-05

おからシフォンを作りました。美味しく出来たので、また購入したいです。

5 2022-08-28

糖質オフの蒸しパンに使ってます。毎日お弁当に入れても飽きないようカレー味等で工夫しています。

5 2022-08-11

1年以上のリピーターです
安価でいろいろなものに利用できて、重宝します

5 2022-06-13

この商品を2か月ごとに2袋購入するようになって2年になりますが、品質が安定しており、毎朝ヨーグルトにまぜ、食べております。味はあまりなく、ヨーグルトに混ぜても違和感はありません。超微紛のためヨーグルトによく溶け込みます。価格もリーズナブルと思います。

• teka96さん
  • teka96さん

4 2022-05-21

業務用のものが欲しくて
まだ使用してませんが パンやお菓子作りなどに使おうと検索して購入しました
使ったら 追記したいと思います

5 2019-01-31

スーパーで売り切れ続き、市販の『卯の花』をレンチンして、フライパンで空煎りしても、ダマになりやすく、二日後あたりに臭くて諦めてました。たまたま、在庫あり!になってて、安くて超微粉というので購入。小麦粉のようにさらさらで固まったとこがなく、そのままだとむせてしまうので、匂いはなく、水を吸わせてみましたが、大豆のほのかな甘さが感じられます。味噌汁に入れたり、ハンバーグのパン粉がわり、残ったコンビニおでんやうどんのつゆに入れて、ごはんがわりに食べたりしてます。すぐ満腹感があるし、便通もよくなりました。

5 2019-03-09

おからパウダー、すぐに届きました
以前使ってたおからよりキメが細かく、コーヒーなどに入れても飲みやすいです。
またおねがいしたいと思います。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐おから