前のページへ31件~45件 (全 2,055件)次のページへ

5 2023-12-07

注文してからすぐに届きました。おから蒸しパンを作ってみたくて購入しました。

5 2023-12-04

きめ細かくて、国産のおからパウダー。こんなのが欲しかったので満足しています。
おからパウダーは一時のブームではなか、定期的に生活に取り入れていってます。

5 2023-12-03

おからパウダーを使い始めて一年ほどになりますが、こちらの商品が一番使いやすいです!
なんと言ってもおいしいので毎日食べても飽きません。
パンやクッキー、パンケーキ、ピザなどさまざまなレシピに挑戦していますが、量の扱いにさえ慣れれば失敗することもほぼ無く、快適に使用できています。
安心して使え、さらにお求めやすいこともあり、これからもずっとお世話になりたい商品です。

5 2023-12-02

おからパウダーがなくなるといつもこちらで購入しています!粉末も細かくて使いやすいので気に入っています!

• 白蒼月さん
  • 白蒼月さん

5 2023-11-24

いつもありがとうございます。ヨーグルトに混ぜて夕食後に頂いています。
普通にプレーンヨーグルトより、健康的になれる気がします。
今後も続けていこうと思います。

• EmIII☆さん
  • EmIII☆さん

5 2023-11-16

健康とダイエットのためにおからパウダーを使って蒸しパンを作ってご飯の代わりに置き換えして食べようと思い、近くのスーパーで購入したら喉越しの悪さにびっくり!
おからパウダーはこういう物なのかと思いましたがネットで探していると微粒子があるのを発見してこちらで購入させて頂きました。
やはり微粒子な物は全然違いますね!
とても食べやすくなりました!
お値段もお手頃ですし、しばらく続けてみようと思います。

5 2023-11-06

もはや我が家の必需品。
毎月注文しています。

• ダン0513さん
  • ダン0513さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-11-02

便秘解消
長年愛用させていただいていますが、微粉末でのど越しがよくヨーグルトにはちみつを混ぜて毎日いただいています。おかげで便秘知らずでダイエットにも一役かっています。

• Be_happy!さん
  • Be_happy!さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 428

5 2023-10-30

柔らかく癖が無く食べやすい
一般のおからに比べて、柔らかく癖が無い・・と云うか、食べやすいですね。そのままヨーグルトに入れたり、人参と蓮根の煮物に入れたりして楽しんでいただいています。

5 2023-10-25

主にふわふわなおから蒸しパンを作りたく、超微粉の文字とレビューで買ってみました。到着も早く手触りも良く期待大です。今までのものを使い切って開封したら、またレビューしたいと思います。

5 2023-10-25

コスパ、美味しさ◎!いつもここで買わせてもらってます☺️お菓子系、食事系なんでもおいしくつくれます🫶🏻これからもずっとお世話になります〜🙇🏻‍♀️❣️

5 2023-10-24

使いやすいおからパウダー
毎回、こちらでおからパウダーを購入させていただいてます。細かい粒子の為、お菓子や料理に大変便利に使用できます。他のおからパウダーも使用した事がありますが舌触りや仕上がりが違うので、こちらが一番使いやすいです。また、終わりそうになったら注文します。今後も宜しくお願いします。

5 2023-10-21

さらさらなめらか
毎朝作っているスムージーに入れています。超微粉なのでサラサラなめらかです。国産品は安心できますね。

• おーばさん
  • おーばさん

5 2023-10-13

リピート購入です。毎朝、ヨーグルトに混ぜていただいています。
品質が安定していますし、価格にも満足しています。

5 2023-10-11

おから蒸しパンちゃんとつくれました!
スーパーなどにあるメジャーなメーカーの微分タイプに比べるとやや粗めかなとも思いましたが問題なく同じ分量でも作れました。
卵なしの蒸しパンにするとこちらは少しボロボロになりやすかったので材料調整が必要かな。
ふわふわを目指す蒸しパンとかより、クッキーとかの方が向いてるのかな?
量もしっかりあるので色々試してみようと思います。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐おから