5 2023-05-01

低糖質グルメに欠かせない
粒子が細かいので、滑らかな生地が作れます。私は低糖質のパンやピザを作るのに愛用しています。

5 2024-02-13

超微分が摂取しやすいです
腹持ちが良くなるかな~&食物繊維摂取できるかな〜の為毎朝作っているスムージーに入れています。超微粉なのでなめらかで混ざりやすいです。

• A.K(1012)さん
  • A.K(1012)さん

5 2023-07-18

ゆるダイエット
主食用におからマフィンを作っているので定期的に購入しています。写真はチョコバナナマフィン(冷やして食べるのがお薦め)なので糖質は高めですが腹持ちがよく1個とおかずで十分です(写真のような内容)。

• yuu3792さん
  • yuu3792さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

5 2023-04-26

少し血糖値が高くなってきた夫婦です。以前スーパーでおからパウダーを買って団子を作ったのですが美味しくなくて止めました。でも体の為には有効な逸品・・で、今回初めてこちらのおからパウダーを使わせて貰いました。はさみを入れた瞬間、ふぁーと大豆の香りがしてしっとりした感触! ああ、良かった! おからパウダ1 小麦2分の1 の割合で繋ぎに山芋と粉昆布を少し入れてチン。今回ラカントを入れたきなこをつけて頂きました。これから楽しみです。

5 2024-04-07

使いやすい
おからの匂いも気にならず、超微粉のおかげでかなり使いやすいです。
抹茶の蒸しパンをよく作ってて、美味しくいただいています。
無くなったらまた買いたいと思います。

4 2024-03-22

このお値段でたっぷり入って大変お得です。もう何回もリピしてます。

• kyochin38さん
  • kyochin38さん

5 2024-02-19

毎朝母とオーバーナイトオーツに混ぜて食べています。スーパーで売っている、おからパウダーとは全く別物ですね。国産大豆100%も購入の決め手です。コスパも良いのでリピ決定です。

5 2024-02-19

毎日、ヨーグルトに合わせて食べています。
母も食べる様になり、たんぱく質補給とお通じに良いです。
他社のより微粉で味も此方の方が良いです。

4 2024-02-05

何にでもいれられるので気軽におからを摂取できます

5 2024-02-02

美味しいです。おからマフィンつくりました

5 2024-02-02

使いやすい
何度かこちらのおからパウダーを購入させて頂いてます。
微細粒にパウダーなのでダマになることも無くお菓子やお好み焼き等に使いやすくて我が家では大活躍です。
お値段もリーズナブルなので健康と美味しさで今後もリピさせていただきたいと思います♪

5 2023-12-04

きめ細かくて、国産のおからパウダー。こんなのが欲しかったので満足しています。
おからパウダーは一時のブームではなか、定期的に生活に取り入れていってます。

• Be_happy!さん
  • Be_happy!さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 428

5 2023-10-30

柔らかく癖が無く食べやすい
一般のおからに比べて、柔らかく癖が無い・・と云うか、食べやすいですね。そのままヨーグルトに入れたり、人参と蓮根の煮物に入れたりして楽しんでいただいています。

5 2023-10-25

主にふわふわなおから蒸しパンを作りたく、超微粉の文字とレビューで買ってみました。到着も早く手触りも良く期待大です。今までのものを使い切って開封したら、またレビューしたいと思います。

5 2023-10-21

さらさらなめらか
毎朝作っているスムージーに入れています。超微粉なのでサラサラなめらかです。国産品は安心できますね。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐おから