いくら醤油漬け500g アラスカ産 送料無料(サーモン専門店岩松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

いくら醤油漬け500g!!!
4/15マラソン時購入
半額クーポンでお得に購入できました。
好みの問題かとも思いますが、気持ち塩気が強い感じです。
いくらはプチプチしています。
500g×1パックですが、小家族なので250g×2だと使い勝手が良いです。
いくら丼・3色丼にしていただきました。
醤油は少なめに調整して美味しくいただきました。

• maasa3627さん
  • maasa3627さん

5 2017-11-09

お得感満載
クーポンを利用して購入しました。最近、鮭の値段が高騰しているのでこのお値段で購入できたのは、本当にお得だったと思います。まだ、届いたばかりなので食べていないため味は分かりませんが、見た感じでは粒もしっかりと大きいので美味しそうです。ただ、500gが一つのパックで冷凍されているので、食べる時は一度に全部を解凍しなくちゃならないのがチョットだけ残念でした。

5 2018-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心して購入できる店
水害で配達が遅れてメールで問い合わせをしたら、宅配業者まで連絡してもらい、その後の対応も丁寧でした。

4 2018-01-13

いくら好きの旦那に。。。。。。。。。。。。。。。。

• 中々様さん
  • 中々様さん

5 2017-12-14

国産に引けを取らぬおいしさです
今年は国産がお高いので、海外産にしましたがとでも美味しくて、国産へのこだわりが薄くなりました

5 2019-04-10

いくら醤油漬け500g
特別価格なので注文しました。送られてきて商品を見ましたがとてもよさそうな商品です。これから食べますがとても楽しみです。

5 2019-01-04

粒は大きくねっとりとして口に皮が残らず 味も塩辛くなく美味しいいくらです。

4 2019-01-03

やや小粒ですが味もしかりしており自宅で食べるには十分だと思います。ただ1パック500gなので出来れば小分(例えば250g×2)の方が使いやすいのかなと思います。

5 2018-12-08

限定セールは秒速で売り切れ!
同じ商品の1時間限定3500円の破格セールを見つけ、指折り待っていたのですが開始5秒かからず売り切れになってかなり衝撃でした。購入出来た方いらしたら是非レビューして頂きたいですね!
味はかなり満足のいく美味しさです!
他店で鱒子いくらも食べてみたのですが、あちらは粒感はなくねっとりとした旨味で、ご飯に多めに乗せると絡んで美味しく感じました。逆に少量だと物足りなさを感じるかもしれません。
比べてこちらはプチプチとした粒の食感ばっちりで、中身はさらっとしていて塩辛すぎず生臭さもなく飲み物のようにゴクゴクいけます!好みもありますが我が家では鮭のいくらが人気ですね!
また折を見て購入したいと思います。

5 2018-10-28

美味しければ文句なし
いくら丼が食べたく購入。
価格も非常にリーズナブルでしかも送料無料。ほかの商品も詰め合わせて購入しました。
女房と2人でいくら丼に半分ずつでいただきました。
粒もしかりしていて歯ごたえは軽くかんで「プチ」って感じ。
臭みもなく、塩から過ぎず美味です。

• Blue Bullさん
  • Blue Bullさん

4 2018-09-20

まだ
届いていませんが、年末に価格が高騰するので早めに購入しました。鮭子は年々高くなってます。

5 2018-01-26

美味しかった
家族全員美味しいと大好評でした。またお願いします。

4 2018-01-03

美味しかった!!
この金額でこの量。美味しいです。
どんぶり飯にたっぷりのいくら。大満足でした!!

5 2017-12-26

美味しい
アラスカ産とても美味しいです、臭みも無く皮も堅く無く子供達に
大好評、クリスマスの手巻き寿司に活躍しました
またお正月用にリピートしたいです

5 2017-12-22

大喜び
正月用に。高いので鱒など小粒にしようと思ってましたが、タイムセールでお安くイクラが買えたので大満足です。子供たちも大粒のイクラに大喜びです。