天然紅鮭筋子 500g 送料無料 化粧箱入(サーモン専門店岩松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日頃お世話になっている方にお歳暮として購入しました。
後日、とっても美味しかったと言われました。

5 2020-01-04

久しぶりに食べました。
熱々ご飯と共に久しぶりに食べました。やはり美味しい。

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

5 2018-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新潟出身で筋子が大好きな実母に贈りました。
26日朝に注文して31日に届きました。
粒が揃っていてキレイな筋子だと喜んでくれました。
醤油漬けの筋子はたまに見掛けるのですが、塩漬けはなかなか売っていないので、ネットで買えるのは有難いですね。
私も大好きなので自宅用に購入しようか検討中ですが、一人では食べきれないので迷ってます。

5 2018-11-12

美味しく頂きました!
購入時お得なクーポンを使って購入する事が出来て良かったです!500g有れば食べ応えも十分だし、何と言っても珍しい『塩漬け』で、筋子にも健康成分は豊富で沢山とる事が出来ました!また、食べたく成ったらリピートしたいと…思います!

5 2018-11-07

割引クーポンを見つけて購入しました。届いて早速食べました!新潟出身なので、小さい頃からよく食べていた懐かしい味でした。塩気が多めですが私か好きな味です。ご飯を久しぶりにたくさん食べれました。
また筋子が食べたくなったらこちらでリピしたいと思います。

5 2018-10-28

今日、届いてさっそく白米の上に乗せて食べました!美味しい!
明日からご飯が楽しみです。食べすぎ注意、です。

4 2018-03-26

綺麗でした。
綺麗な筋子でした。
半解凍で、一腹づつ小分けして楽しんでます。
お味も、しょっぱすぎず、良い感じです。

• rie-nnmさん
  • rie-nnmさん

5 2018-03-15

味付けが好きな味でおいしくいただきました。筋子好きな母にも好評です。

5 2018-02-12

初めての注文でしたが、味も形もばっちりでした。
包装もとても丁寧で大変満足しています。

• Reina0127さん
  • Reina0127さん

4 2015-12-09

普通に美味しいです♪
幼少からの好物な為、帰省のお土産に毎回母が持たせてくれます。
市で店頭品ではなく奥から木箱からのを買ってくれますが、粒がもっと小さくカットしてもつぶれ無くて汁が出ないのが良いです・色は朱色で甘いです。同じ量で4000円はします
こちらの商品の方が少し生臭さもあるみたいですが、自分で購入するんだし3000円以下でこの量は絶対お買い得でした・・・30%オフの時に購入出来て良かったです^^;

5 2016-02-27

美味しくてリピートしました。店頭で販売している物とは商品が全く違い、しょっぱくないし、味付けもちょうど良い。量も値段も手頃でお友達にも配りましたが、評判良かったです。

5 2016-06-21

新潟で食べていた味そのもの
私は18歳まで新潟で育ちました。当時はいつも食卓に筋子がありました。現在、仕事の関係で福岡県で暮らしていますが、時折、実家から送ってくる筋子をたべて、我が家は妻も子どもたちも大の筋子好きになってしまいました。ですがたまにスーパーで買ってくる筋子には、塩辛く、食べれたものではありませんでした。今回、ネットで探して出会った岩松さんの筋子は、新潟そのものの美味しさ!しかもこの容量でこの値段とは驚きです。またリピートさせていただきます。

5 2016-02-25

小分け
主人のみが食べるので、届いたらすぐに1回分づつ小分けして冷凍します。
届いたときは冷凍で硬いのですが包丁でなんとかカットできます。
今回は以前より塩加減も丁度よかったと言ってました。

4 2016-02-15

大満足♡
すじこが大好物ですヽ(*^ω^*)ノ初めて注文しましたが安く買えて良かったです!!1本目は程々のしょっぱさでしたが2本目は、すんごいしょっぱかったです!!でも美味しいのでまた買いたいです♪

5 2016-01-09

一か月でなくなりました
前回購入したのが一か月前でした。
一か月で一人で食べきってしまって塩分が少し心配になりましたが
そこは気を付けて食べていこうと思います。
でも、美味しいんです。
いつも届いたらすぐ一食分に小分けしてラップして密封袋に入れて冷凍しますが
やはり届いてすぐ解凍して食べたものが一番おいしいです。
届いた日のお楽しみですね。
お買い物マラソン前の購入だったせいか届くのがとても早くてうれしかったです。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵イクラ・筋子筋子