25,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • bylunaさん
  • bylunaさん

5 2014-09-18

美味しい!
びっくりするくらい、大きくて美味しいです。
大きくて肉厚でも、ふわっと柔らかく小骨もほとんどありません。
商品紹介欄に記載通りに、湯せんしてからフライパンで両面焼きました。
(フライパンで焼くときに、半分に切ってから張り付かないお魚シートを、使いました。)
大きかったので、「生臭さ」を気にしていたのですが、それも心配ありませんでした。
国産でこのお値段、この大きさこの美味しさはおススメです。

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,650

5 2014-07-31

肉厚で美味しく頂いた。スーパーの同価格の鰻より旨いと思います。

5 2014-07-30

以前、特大をスーパーで買ったのですが、本当にこれ国産?って思ったくらい、身の弾力がゴムみたいで、美味しいというイメージがなかったのですが、これは違いました。
肉厚ですし、とってもふっくらしていて美味しかったです。
私は、袋のままお湯で少し温めてから取りだし、表面を3分焼きました。
主人も子供達も始めは、一人で食べるには多いと言っていたのに、結局ふわふわで美味しいと言って食べてしまいました。

4 2014-09-26

9/23の夜中に注文(店舗受付は9/24)して、9/26に受け取りました♪
まだ、食べていないので、とりあえず☆4つで!
大きさは本当に申し分ありません!
対応も迅速で安心してお取引出来ました!
あとは小骨も無く美味しく頂ける事を祈るばかり…(スーパーで購入するものは細かく骨切りしても、すぐ喉に刺さってしまうので、ウナギ大好きなのに、ウナギ恐怖症…恐々食べると美味しさも半減してしまいます。)

5 2015-07-10

対応の良いお店は品質もいい
注文番号:242075-20150708-0946561220
今回楽天DEALのポイントについてお店に問い合わせしたところ(メールにご不明な点がありましたらショップ「サーモン専門店岩松」までお問い合わせください。とありましたので問い合わせし、しっかりと調査して回答をして頂きました。他店では返信なし。
このようにしっかりとした対応をして頂けるお店でしたら、品物の品質も絶対によいはずです。
お客様へのちょっとした対応がお店の良し悪しを決めると思います。
今後「サーモン専門店岩松」で購入を検討している方は、絶対にお薦めですよ。
(品物は大きかったです。 他社の20切れ1kタイプは小さなうなぎを使用していましたので 比較すればこちらのメーカーの方がよいです。)

5 2017-07-26

息子家族が帰省するのにあわせて購入しました。リピートで購入しているお店で、いつも大きさにびっくりするのと柔らかくて美味しいのでみんな喜んで食べてくれます。またセールの時に購入したいと思います。

5 2015-09-21

大きいのに安い
何度目かの購入です。正規の価格では手が出ないので、セ−ル価格になるの待って購入しています。大きいので1食家族4人で2匹がちょうど良いです。
今までは送料無料にしていただくため、他のものを一緒に購入していましたが、今回5匹で送料無料でしたので、単品買にさせていただきました。
又、次のセ−ルの時に頼みたいと思っています。(安くなった時しか買わずごめんなさい)

5 2015-06-10

早速届きました
いつも利用させて頂いています
今回も美味しく頂きました。

4 2015-05-01

よいものをその場で
大きい、肉厚、ふっくら、この大きさはなかなか会えない、味もよし!

5 2014-10-04

一人で食べます
価格が高くて辛抱していたのですがこれからも安くなる可能性が低そうなので一大決心してポチってしまいました。一番安かったのでちょっと心配したのですが、おいしかったです、最高級は食したことがないのでどのくらいのレベルかはわかりませんが以前食べたスーパーのチョイ高めのよりもおいしかったです。
これから週一で堪能したいと思います。

4 2014-08-11

いつもは楽天の違うお店で購入してて、
今回初めてこちらがタイムセールでお安かったので
購入してみました。
とても身がやわらかくて脂ものっていて美味しいかったです。
鰻好きの家族もここの美味しいと言ってくれたので
またリピしたいです。
220グラム5尾10800円でポイント10倍にエントリーするとなるのでまぁ安いかなぁ。

4 2015-10-02

うなぎ
今年、数回注文しました。
うなぎの大きさ、たれの味最高です。
来年も注文したいと思います。

• M.G.2222さん
  • M.G.2222さん

5 2015-09-27

シルバーウイーク用
自宅と実家用で、今回は2度目の購入でした。前回湯煎でパックがあまく中にお湯がはいってしまったので、今回はレンジで加熱。おいしく頂きました。量も多く自分は次の日の弁当にも入れ持っていきました。子供は1本ぺろっとたべてしまいましたが

4 2015-09-23

まだ食べていませんが肉厚大きいうなぎです。

• 耕慶家さん
  • 耕慶家さん

4 2015-09-22

まだ食していないけど・・・
まだ商品が届いていないのですが、多分美味しく頂ける物と期待を込め待っています。到着後感想を記しますが「大好きなウナギ」です。正直、中国産か国産かは判りませんが「鹿児島産」表示を信じて購入しました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き