うなぎ 蒲焼 国産 送料無料 特大 約220g×5...(サーモン専門店岩松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 美味しい鰻を食べたい
  • 鰻が大好き!!だけどスーパーで売ってる小さくて薄っぺらい物は食べたくない…そんな物で1500円以上してるし(>_< ) ここの鰻は肉厚で皮も薄くて柔らかくてめちゃくちゃ美味しい♪自然解凍した後魚焼きでタレを塗りながら弱火で焼くのがオススメです!もう三回リピートしてます。笑 まだ冷凍室に9尾残ってて冷凍室開けるたび幸せ…(*^_^*)笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 初めてネットで購入してみました。スーパーで売られているものより、断然大きくて食べごたえはありました。ただ、皮が若干生臭い&分厚くて少し残念でした。まぁお値段相応なんでしょうけど。タレがさらさらで好みじゃなかったので、市販のもので代用しました。次回の購入は考えます。 ・・・(続きを読む
  • toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,768

5 2019-06-17

うなぎは好物なので、お得に購入出来て良かったです。国産は高いですが、中国産のいかがわしい物は絶対食べたくないので、こちらで購入するのが安心です。またリピします。

5 2019-06-15

年1回のお楽しみ
孫達の大好物、年一回の贈り物です。美味しそうに食べる様子を見た時に、毎年送ってあげようと思いました。

5 2019-05-23

国産の大きなウナギなので1匹で二人分のうな丼にして美味しく頂いています

5 2014-08-08

贈答品にしました
祖母の誕生日に合わせて送りました。
あちらは5人家族でしたので、この5尾入り
のお品を選ばせていただきました。
高齢者にうなぎはとてもいいのだそうです。
いつまでも元気でいて欲しくてその思いを
込めての贈答です。
送料も無料でしたので良かったです。
少ししてとても大きく味も美味しかったと
連絡をもらいました。

5 2014-11-26

超特大うなぎ♪
以前親戚に送ったら評判がよかったので、今度は
自宅用にポチ。220g×5尾で送料無料10800円でした。
でも送られてきたのはもっと大きくて、計ったら
平均250gありました。超お得です〜。
嬉しくなっちゃいました(^^) ありがとうゴザイマス♪
食感のしっかりしたうなぎで、最初に湯煎で数分間。
温まったら今度はフライパンで炙ります。
中火の弱火くらいでしょうか。少しゆっくり目に
炙ると焦げることなく香ばしく仕上がります。
臭みはまったくありません。
ひとり1尾で特大鰻重にしたり、1尾をひつまぶしに
してふたりでお酒と共にいただいたりと、いろいろ
な方法で味わいました。大・満・足★です。
お買い物マラソンのときのセール品でしたので、
今こちらのセットは販売されていません。
単品での販売になっています。
また来年よろしくお願いしま〜す(^^)

5 2014-12-11

おいしかった
国産の特大ってこともあってふっくら肉厚でおいしかった
フライパンにクッキングシートを敷いて弱火で2〜3分焼いて
裏返してまた2〜3分焼いてもう一度表側をやいて香ばしく食べれました
調理方法のレシピみたいのが同梱されているともっと良かった

5 2014-09-29

大変満足しました
丑の日に、とても値段の高いうな重をいただきましたが
うなぎはこちらの方が勝ってました
また購入したいです

5 2014-08-21

リピートです
1尾が大きいので、2尾/3人で丁度良いです。身も柔らかく、美味しくいただけました。

5 2014-08-13

美味しかったです。
主人の誕生日に合わせてうなぎを奮発しました。まず国産で安心して頂けること、脂も乗っていてふっくらしてとても美味しかったです。

5 2014-07-21

買って正解
他店のお店で前回購入したうなぎは口コミが凄く多くて評価も高かったのですが、今回こちらのうなぎの方が大きく、しかも肉厚で味も美味しい。
おまけに一個ずつ真空パック。お値段も通常より安くなってるのでストック用に即効追加で購入します。

4 2015-08-19

よいものをその場で
肉厚、大きさもそのへんのウナギとは比べ物にならない。やわらかいので年寄りでもガツガツ食べてもらっています。

5 2014-12-18

美味しい鰻を食べたい
鰻が大好き!!だけどスーパーで売ってる小さくて薄っぺらい物は食べたくない…そんな物で1500円以上してるし(>_<) ここの鰻は肉厚で皮も薄くて柔らかくてめちゃくちゃ美味しい♪自然解凍した後魚焼きでタレを塗りながら弱火で焼くのがオススメです!もう三回リピートしてます。笑 まだ冷凍室に9尾残ってて冷凍室開けるたび幸せ…(*^_^*)笑

4 2014-12-17

よいものをその場で
おいしい、肉厚、たれの味もいい、うちでは二人で一匹が量的にちょうどいい。

5 2014-12-15

大きくて、美味しい
前回購入して、とても美味しかったので、今回お得に購入でき、嬉しいです。
5枚もあるので、今回はたくさん食べられます。

5 2014-12-05

とても美味しいです(^ ^)
実家の分を合わせると今年の夏から、5回くらい買っています。
とても大きくて美味しい鰻です(^ ^)
冷凍庫になくなる前に、また注文します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き