訳ありトロサーモン+いくら アラスカ産 送...(サーモン専門店岩松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-25
  • トロサーモン+イクラで、贅沢丼ぶり♪
  • 注文番号:242075-201 80326-0009 0821「訳あり トロサーモン+いくら」半身のトロサーモン(約700g)とイクラ醤油漬け(200g)がセット!クーポンを利用して半額で購入出来て、超ーラッキー!!兄の誕生日に贈りました♪サーモンは半身と言うだけあって、なかなかの大きさ!解凍して一気に食べるには多いので…届いてスグに 母が凍った袋のまま、力を入れて3等分にしたそうなwww刺身でも食べれると言うことで、 ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2013-03-14
  • 生サーモンは刺身にしても焼いてもとても美味しかったです。ハーブをつけて焼いて食べると、程よい柔らかさ、程よい油がとても美味しかったです。それに対していくら。プチプチ感が全くといっていいほどありません。値段もいくらありきでこの値段だと思います。サーモンはほぼ満点、いくらで減点て感じですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-30

2回目の注文になります。
以前も同じ物を注文しています。
その時もとても美味しいと思って頂きました。
サーモンとイクラは大好きです。
先日、届いたときにサーモンを小分けにし冷凍しました。
昨日、海鮮丼を作ったので一緒にのせて食べました。
イクラはプチプチしてとっても美味しかったです。サーモンも厚みがあり食べ応えがありました。
サーモンは冷凍したので少しずつ食べたいと思います。

4 2019-04-12

おかず
サーモンがとっても好きなので、いろいろな調理法でいただきます。美味しいです。

5 2019-06-17

一度で食べきるには多かったので包丁を温めてサーモンを半分に切り二回に別けて二色丼にして頂きました。
またタイムセールが有ったら注文したいです

5 2018-04-25

トロサーモン+イクラで、贅沢丼ぶり♪
注文番号:242075-20180326-00090821
「訳あり トロサーモン+いくら」
クーポンを利用して半額で購入出来て、超ーラッキー!!
兄の誕生日に贈りました♪
サーモンは半身と言うだけあって、なかなかの大きさ!
刺身でも食べれると言うことで、イクラと一緒に丼ぶりにして食べたそうです♪
トロサーモンと言うだけあって、脂が良く乗っている!
色がキレイで、濃厚なサーモンの旨みが たまらない(≧w≦)♪
イクラの醤油漬けは、イクラの色が鮮やか〜♪
やや小粒なからもプチプチと弾けて食感が物凄くイイ!
塩加減(味付け)が優しく、イクラの味が しっかり堪能出来る!
なんとも贅沢な美味しいサーモン&イクラ丼だったと、喜んでもらえました(*^ω^*)v
トロサーモンは、刺身の他…塩焼き・ムニエル・ホイル蒸し焼きにして食べたようです♪
いろんな料理にアレンジが出来て、楽しめたみたい( *´艸`)
また お得に購入出来る機会がありましたら、自分用にリピしたいです!!

5 2018-05-06

★´∀`★すごくいいもの★´∀`★
★キレイでおいしい。
サーモン、通販でこれくらいのは初めて。
{前にさんざ他店で買ったが、脂かたまりだったり、生臭かったりした}
が、コレはいい!!
おいしいです!

4 2018-07-02

おかず
サーモンは美味しい、好きな食べ物です。ただ、カットできず、解凍しないといけないので、味が落ちてしまいます。

5 2018-04-13

お手軽にごちそうに
お客様の食事に便利です。いくらの好きな孫がとても喜びます。割引でしたので嬉しかったです。

5 2018-03-29

息子へ
1人暮らしの息子へ送りました。
サーモンもイクラも好きなので、大喜びでした。美味しく頂きましたと言ってました。安く購入出来て更に、喜んでくれたので、良かったです。

• wata1425さん
  • wata1425さん

4 2018-02-26

サーモン
サーモン美味しかったです。イクラは、少ししょっぱかたですが、食べるのに甘い卵焼きと、一緒に、しましたら、問題なく食べれました

5 2017-12-17

とても美味しかったです。
イクラが、5人家族だと、足りなかったですが、子供達は喜んで食べていました☺

4 2013-03-19

大変美味しかったですよ。どこが訳あり??

5 2015-04-20

前回購入してとても満足だったので、リピート購入です。サーモンたっぷりの丼が四人家族で二回分食べられます♪ただ、半分くらいにカットしてあると、一気に食べずに済んで助かるのですが(・・;)いくらも小分けしてないので、解凍したら一気に食べないといけないのが少し不便でした。

4 2013-07-07

おかず
とても、大きくて美味しいサーモンです。いくらも、美味しいです。

5 2015-06-20

おいしかった
サーモン好きな長男の誕生日の手巻き寿司パーティー用に購入しましたが、注文するのが遅く誕生日にはとどきませんでした。しかし、後日、サーモンいくら親子丼を作ったところ家族に好評でした。サーモンはあぶらものっててとてもおいしかったです。また利用させていただきたいと思います。

4 2015-06-02

実家の両親に送りました。
喜んでました。
たまには親孝行もしないと。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ