5 2024-01-03

お買い得
大変立派な蟹が大変お安く購入できました!美味しくて食べごたえ抜群!ありがとうございました!

• yhntmm0919さん
  • yhntmm0919さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 722

4 2023-11-29

到着が早かったと感じています。優勝セールだけあってさすがのサイズですね。

5 2024-01-17

身入りはそこそこでした。正月に家族で美味しくいただきました。

• RNA6CEさん
  • RNA6CEさん

5 2024-01-08

満足してます
大変満足しています。カニ肉がぎっしり入っていて、息子と二人で頂きましたー。

5 2024-01-05

身がぎっしり詰まっており、食べ応えのあるタラバガニでした。

4 2023-12-30

まぁまぁです。
スーパーに買いに行くよりも届けてくれるだけ楽でした。

5 2023-12-26

処理はちょっと面倒でしたが、おいしかった!

5 2015-11-27

身がびっしりで「デカイ」
ペットボトル縦に2本重ねたより長いです。画像のお皿は、直径21.5cmのお皿を使用していますが、お皿が小さく見えました。
捌き方が、写真入りで分かり易く書かれていて、捌きやすかったです。
カラフルなお皿は、6時間自然解凍したものを捌いたもの。薄茶色のお皿は、焼きガニにしてみました。
抱き身部分は、お雑炊とカニチャーハンに。出汁を使わなくてもおいしかったです。とってもリッチなお雑炊とチャーハンになりました。
肝心のお味ですが、塩味が良い感じに乗っていて、美味しかったです。
鮮度も良く、さすが料亭に出しているタラバだけあると思いました。
少し濃い目の味が好きな夫は、むき身を豪快に食べて、大変満足していました。

5 2014-02-20

大きな足にびっくりしました
蟹大好きな息子のために毎月色んな種類の蟹を買っていますが、何時も訳ありとかのばかりですのでたまには、少し上等のものを食べさせてやりたいものだと思っていたところこちらのお店を見つけ大きな太い足のタラバをみつけお値段も安く早速注文しました矢張り訳ありの細いズワイ蟹とは違いますね、このお値段でこんな大きなタラバ蟹が食べさせてやれるなら毎月でも注文してもいいなと思います、息子も満足でしたこのタラバは訳ありと云うことですが足が1本外れていただけで運がよかったのかもとも思っています

5 2014-12-05

大きい!!
商品届きました!!
とっても大きくて食べやすそう。
まだ食べてはいませんが、身もしっかりと入っているように見えます。
食べるのが楽しみー。

4 2014-01-01

大きな蟹の足の部分が丸々一枚分入っていました。5人で食べ応えがありました。身はぎっしり詰まっていましたが、味はこんなものかなという感じ。酢やマヨネーズなどをつけて食べるといいなと思いました。年末にギリギリで頼んだのにすぐに送ってもらえて、感謝です。

4 2014-12-23

まだ届いてないんですけど
画像で美味しそうだったので、頼んでしまいました。皆さんの意見もよかったので、メチャクチャ楽しみです

5 2014-12-19

喜んでました!
親に早いクリスマスプレゼントで送りました。何をして食べようか悩むくらい喜んでました。

5 2014-02-10

訳あり商品ということでしたが、良品です。翌日家族で食べました、みんな大満足でした。

4 2013-09-30

3kg購入しました。
家族4人で食べようと3kg購入しました。最初の1kgは自然解凍で食べたのですが、塩分が非常に高く塩辛かったです。2kg目以降はお湯でボイルして食べたところ、塩分もちょうど良く(ボイルした分、身は固くなりました)美味しく頂けました。ボリュームは4人でも充分満足できました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ