のばしエビ 大量40尾 送料別(サーモン専門店岩松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-10
  • 年末にはエビが高くなるので予めネットで注文。大晦日に茶碗蒸しを作るのですが、いつもは2,3個しか入っていないエビが今回は大量。味も臭みが無くプリプリしていて美味しかったです。もう1袋は天ぷらにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • なおチャン0104さん
  • 3 2015-01-23
  • 楽ちんでよかったのですが、思っていたよりエビが細いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ma9030さん

5 2019-08-14

エビさえあれば・・
暑くて買い物にも行きたくない日もエビさえあれば子供たちが喜ぶ食事が作れます。
40尾も入って1240円!
スーパーではありえません。2パック購入しました。
リピートは数え切れません。大満足です。

5 2019-02-05

下準備がいらなくて味もしっかりあるので、てんつゆ、塩などなくても美味しい天ぷらを簡単に頂くことができました。また安くなった時にリピです。

5 2011-12-16

下処理がすんでいるので便利です。
お塩&重層を加えたお水につけて解凍し、
紫蘇を巻きつけてからクルクル状にして串にさし、
天ぷらやフライにするとパーティメニューにもなるし美味ですよ(^−^)

• on6122さん
  • on6122さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

4 2017-04-26

エビが思ってたより少し細くて小さかった…自分で勝手に感じてただけで改めて商品ページを見ると現物のままの大きさに見えます…。
エビを伸ばす時たま〜に失敗してしまう事があるので最初から伸ばしてあるのは便利です。
1尾づつ仕切りの付いたトレーに綺麗に並べられたエビが10尾1トレー単位で届くので小分けの必要も無く使い勝手も良いです。

5 2015-12-19

お正月と誕生日
息子がエビフライが大好きで大きいものにするか数でいくか?と迷いましたがまだ食べ盛りなので数を選びました。

5 2014-11-24

美味しかったです
お買い得だと思います。40尾で確かに満足できました。全てしゃぶしゃぶにして食べました。

5 2011-12-27

御節
大きさも十分。お正月の忙しい中下ごしらえの済んでいるものは強い味方です。また使いたいと思います。

4 2015-12-29

使いやすいです!
去年に引き続きエビフライ用に購入しました。
去年と違い、梱包が1匹ずつのトレーだったので、とても使いやすかったです。

4 2015-01-02

大晦日の茶碗蒸し用に購入しましたが27日が賞味期限。残念。天ぷらにしました。

5 2014-01-14

海老フライ、天ぷらにしていただきました。年末忙しい時期だったので、加工してあって楽でした。

5 2014-01-10

5 2013-12-31

細い海老だなと思いましたが真っ直ぐなキレイな美味しい天ぷらが出来ました。
伸ばしてあるのでとても便利で楽です。

5 2013-11-05

注文とても簡単で品物も新鮮で美味しいです。

5 2013-04-01

前回他のものとセットで購入時に大変おいしかったのでリピしました。使いやすく、おいしくて常時冷蔵庫に入れておきたいです。またリピすると思います。

4 2012-12-30

良いと思います。
エビ好きな方へのプレゼントに買ってみました。評判は良いようです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ