5 2024-01-16

大満足です
自宅用です食べるには充分でした。パリパリしてとても美味しく頂きました。リピート確定です。

4 2023-11-19

数の子が大好きで、毎年お正月に合わせて5キロほど購入しています。こちらの店での購入は初めてですが、お安く購入できたので嬉しいです。まだ、食べていないので⭐️4つです。

4 2023-11-10

自宅のお正月
配達日時が指定出来ないのが難点でしたが、賞味期限が長かったので、お正月用に購入しました。
昨日、ポストに届いてましたが、いつもの11月より温度がたかいので、少し気になりましたが、塩抜きも上手く出来てとても美味しかったです。薄皮がないので、とても便利、次もこちらの数の子にします。

5 2023-10-27

薄皮をむいてあるのでそのまま使用できて大変便利です。

5 2017-01-18

お正月用です。
たっぷりあります。
数の子好きな夫が喜んでおりました。
またお願いしたいです。

5 2011-01-08

リピです♪
去年のお正月もお願いしました。
夫が数の子が好きなので、このお値段でたっぷりあってうれしいです。
我が家は味付けはせず、塩抜きだけして鰹節とお醤油で食べます。シンプルだけど、それが一番おいしいです。

4 2010-12-01

折れかずのこというので初めて利用させていただきました。どうせ家でたべるのだから安くて量があったほうがいいと思います。やっぱり現物はおれというよりくずみたいに小さいです。この値段だからこんなものでしょう

5 2015-04-04

初購入
お正月に買い損ねた数の子を今回購入しました。
う〜ん、やっぱり美味しいですね♪
まずは塩抜きして、削り節に醤油をかけて
シンプルに♪
残りは時間のあるときに松前漬けにしよう
かな…しっかりパックされてたし、塩も
効いてるから日持ちも心配ないし♪

5 2016-12-16

最高です
昨年購入して良かったので、今年も購入しました。訳ありで短く折れていますが、味は変わらず美味しいです、私はお酒の肴に毎日でも欲しい方なので少しずつ毎日食べれる様に作っています。酒の肴ににはまだ小さくして食べるので折れ子が最高です、年末の色々なパーティーなどにもチョット手を加える加えるだけでテーブルも賑やかになりますので皆様にもお勧めです。

5 2020-11-10

美味しい
以前購入した時大変美味しかったのでまた購入しました。
また、此れから晩酌が楽しくなります。

5 2019-01-12

美味しいです
前回購入したのが無くなったので、リピート注文させて頂きました。三つ折れですがお酒の肴には丁度良い大きさで重宝しています。又リピートさせて頂きます。

5 2019-01-09

娘が数の子大好きでお正月用に今年も購入しました。
今回の数の子は薄皮が無くて大きくて食べがいがあります。
パリパリで歯応えがあり毎年美味しく頂いてます。
無くなる前にリピートします。

4 2018-11-11

美味しい
対応が早く満足しております。三折れ ですが、大きな一本物と変わらず味も良く私の様に毎日お酒の肴に欲しい物には手頃で満足しております。

4 2017-01-09

家庭用には、丁度良い☆
梱包もちゃんとしていました。
家族は、数の子が大好きです。市販の味付け数の子は、味が濃いので、毎年塩数の子を買って作ります。自宅用には、この大きさで丁度良いと思います。因みに一昨年注文したのが、少し大きかった気がします。

5 2017-01-03

満喫できました
初めて購入しましたが、値段に対して量が1キロということだったので味は正直期待してませんでした。しかし、お正月実家に帰ってお重に入っていた数の子を見てびっくり!形こそ割れたものでしたが、量は山積み、更に食べれば何の問題もない非常に美味しいものでした。また、次回もお願いしたいと思っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子塩数の子