訳あり 塩数の子 折れ1キロ 常温便 送料別(サーモン専門店岩松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-04

こんなに大きい数の子初めてです。
数の子好きな母に送りました。すごく立派で届いてびっくりしていました。油臭いとレビューにありましたが、まったく気になりませんでした。このお値段は安すぎて…ありがとうございます。

5 2017-06-21

お勧め商品
訳あり(折れ)商品で注文しましたが、ほとんど正規品と代わりがなく、とにかく大きくて食べ応えがあります。松前漬けにしますが、切るのがもったいないので、そのままドーンと漬けます。

5 2012-01-21

1キロ、3500円。
塩抜きは 約1日。
美味しかったです。
(o^〜^o)

5 2014-01-31

お正月用にお願いしました。
大量でした。
数の子大好きな夫が喜んでいました。
うちは味付けせずにただ塩抜きしてカツオをふってお醤油で食べています。

5 2014-12-05

すごいです(^ ^)
注文番号:242075-20141130-0417110227
鰻と一緒に、注文した数の子でしたが、どこが折れなのか?訳ありでも何でもないような、立派な数の子がビニール袋に沢山入って届きました(^ ^)
去年も同じ数の子を買いましたが、去年よりずーっと良い物が届きました(^ ^)
数の子だけだと送料がかかるので、こんなに良い物が届くなら、もう1セット買えば良かったと後悔しています。
次回は2セット買います(^ ^)
でも、去年のは確かに折れが多かったし、数の子ももっと小さな物だったので、訳ありなので、多少は当たりハズレがあるのかも知れません。
でも、また買います(^ ^)

5 2010-02-10

在庫が有るうちに
正月前に購入して、大変良かったので、今年になりすぐ購入しようと思ったのですが、ずっとなかったような???
絶対にオススメです。贈り物にはちょっとオススメできませんが、自家用であれば絶対良いです。歯ごたえあり、味美。
くれぐれも冷蔵庫で、自然解凍後、塩抜きした方が良いです。一度冷凍のまま、水道水で塩抜きしたら、ブニョブニョになり、失敗しました。

5 2015-03-27

美味しいです。お得です。薄皮もあまりなくて処理が楽です。昨年に引き続きの購入です。

5 2015-01-23

これが訳あり?
家族で食べるのに、別に形とかこだわらなかったので注文したが、どこが「訳あり」って思いました。とてもおいしく食べれました。

5 2014-12-31

美味しい
いつも買うもより大きく食べごたえありました。
次回も買いたいです。

5 2013-11-20

ボリュ-ムあります。うちで、かずのこ大人気なので、安く買えてよかったです。
ぽろぽろのも、多いですが、松前漬けなどに混ぜようと思います。

4 2012-12-30

皮むきが大変かも(笑)
割れている分皮むきが大変でした(笑)。
でもその分お安いので・・・。
塩抜きは一本のものより時間がかかりました。
私は二日間かかったので、ちょっと早めにしたくした方がよいかもいれません。

5 2011-03-03

とてもいいです
『小さすぎる』『排水溝に流れてしまった』『はずれでした』
そんなレビューが私を不安にさせましたが、覚悟して購入。
私に届いた商品は、とても綺麗な数の子でした。
とても満足です。松前漬けを作るのにも必要なので、このお値段はありがたいです。
数の子大好きな私ですので、次回もぜひ購入したいと思います。

4 2010-02-02

塩もすぐ抜けて
届いてから塩抜きをしましたが、思っていたよりも早く抜く事ができました。いつも購入していたものよりも味もしみこみやすくてとても満足しています

5 2016-12-30

年末用
数の子が大好きな我が家。
いつもは母に頼りっきりなのですが、今回は自分で作って見ようと、購入しました。
数の子は当たり外れがあるので、届くまで心配でしたが、大きさやパリパリ感は全く問題なく、美味しく頂きました

4 2010-12-30

本当に折れがひどいです。間違っても贈答には使わないで下さい。家用にはありかな。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子塩数の子