いくら醤油漬け【200g】送料別(サーモン専門店岩松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,007件)
販売期間
2019年06月18日10時00分~2019年07月01日09時59分

5 2019-03-17

プチプチ
プチプチがすごいです。子どもも達も大好きです。

5 2019-02-27

久しぶりに購入しました。
塩味きいてます。
やっぱり美味しかったです。

5 2019-01-09

味の仕上がっているイクラですがちょっと煮きり酒や出汁、山葵を足して丼に乗せるとご飯がガンガン進みます。
潰れのない綺麗なイクラです。

4 2018-12-23

クリスマスにサーモン親子丼を作りたくて注文しました!少し塩気が強いですがとても美味しかったです!来年も利用させて頂きたいと思います!

4 2018-11-16

美味しいいくら
賞味期限がもう少し長かったら良かったです。

4 2017-12-16

今年の味見
昨年のイクラは小粒ですがおいしかったので一箱購入して見ました。今年のイクラは如何が楽しみに待ってます。

• tell907さん
  • tell907さん

5 2018-03-09

何度も食べてます
安定した美味しさです。200gで3回に分けて食べてます。

5 2018-01-05

やっぱり美味しい
いくらはまだ解凍してなくて食べてないんですが、ここのいくらは美味しいです

5 2017-12-11

美味しい
美味しい海産物が届くので、このショップを時々利用しています。今回は、値上がりの激しいいくらの醤油漬けが販売されていたので購入しました。晩御飯の締めに、家族でいくら丼ぶりにして、とても美味しく頂きました。

5 2017-08-11

おいしい
粒が大きくて、皮が薄く、とてもおいしい
甘くて、味もちょうど良い
今まで食べたなかで、1番美味しいかも

5 2017-07-10

半額クーポンを使っての購入ならありです。定価購入だったら自分はしません。

5 2012-07-09

小粒なイクラです
夫です。
ローズさんが≪ヴィーナスひろりんさんのブログ≫を見て、お取り寄せしました。

小粒でしっかりとしたイクラです。
解凍しても余りドリップが出ないとローズさんが言っていました。

塩加減も丁度良く、甘みがあって本当に美味しい!
ローズさん、このイクラでイクラ丼を作って下さいね。
大変にご馳走様でした。

4 2012-02-04

いくら
200g1500円なので、良心的な価格かなっと思います。
私自身、いくらは好きじゃないので、美味しいのかどうかは、不明ですが、父と娘が『普通』って言っていたので、回るお寿司とかのいくらと大差ない感じみたいです。
可もなく、不可もなく、まぁこの価格なら、いいんじゃない?って感じみたいです。

5 2010-05-12

ダンナのイクラ好き用に他の商品も…と思い注文。
食後「こっちも美味い(≧∇≦)弾力があってプチプチ〜っ」と絶賛してました。

5 2013-12-02

こちらのいくらはいつ食べても美味しいですね。
はずれがないので、いくらはいつもこちらで購入しています。