5 2023-05-14

感動!
素敵な箱で届きました。
特別な『宝物』を貰った印象です。
精神的に不安定で、ずーっとアロマに頼って来ました。
でも、気管支が弱いので、お安いアロマオイルは、喉がイガイガしたり、苦手でした。
毎日使いたいので、『安い』『高品質』を探しまくりました。
こちらは、安心です。
アロマディフューザー、アロマストーン、ポプリに使ってみました。良く香ります。
マッサージオイルとか、アロマバスなども、試してみたいと思いました。
使いやすいボトルで、良い品物です。

5 2023-08-27

こちらでは初めての購入ということで、お試しで購入してみました。
いい香りです。購入時に欠品が多くて買えなかったものが結構あったので、次の機会にとたのしみにしてます。

5 2023-06-04

ほっ!っと、一息つきたいときに。
以前、お試しで他社商品を購入したことがあって、とても気に入りました。ネットでイロイロ探していたんですが、初心者のため、いろんな香りが試すことのできる今回のセットを選択して購入しました。部屋での普段使いや、お風呂場での使用などで楽しんでいます。

5 2023-05-21

初めてエッセンシャルオイルを購入しましたが、冊子もついていてわかりやすくて、よかったです。
よい香りに癒されます。

4 2023-05-06

箱を開けた時、とっても良い香りがしました。イランイランも選べてこの価格はお得です。ただ、他の口コミにもあったように、ドロッパーから
ボトボトッと落ちるので、自分で加減して使用するといいと思います。

5 2022-10-06

調香師の資格を持つ施術者さんのアロママッサージでフランキンセンス(こちらの商品のようです。ラベルの感じがほぼ同一)とラベンダーの香りがとても気に入ったので、色々なショップでフランキンセンスを購入し、香りを楽しもうと思い購入しました。中には石油のような香りがするもの(良いオイルではない)、香りが薄いもので安いものはそれなりです。こちらはそれほどお高くないのに、しっかりした香りでこのセットは希少オイルの香りも選べて1本分ぐらいの値段では?と思うようなオイルが選べてお得でした。イランイラン1stとてもいい香りでハンカチタオルに1滴たらしただけでバックの中がいい香り、バックをあけるたびにいい香りで一日とてもいい気分で過ごせました。ローズゼラニウムもパルマローザもとても上品ないい香りです。次回からはオイルはこちらで、と決めました。実はアロマスプレーは別のショップで購入していたので、アロマスプレーもこちらで購入したいです。他にも気になる商品が・・・買いまくりそうです(汗)

5 2022-09-11

セット買いで比べてみました。
まとめ買いとは言え他のショップより2倍近く高いですが、同じもので比べるとこちらの方が香りにキレがあるというか、特徴がくっきりしていて良かったです。
特にライム、レモン、ラベンダー、パルマローザが良かったので、今後はここで買うことにします。
こちらのラベンダー・レモン・パインをブレンドするとものすごく良い香になります。

5 2022-05-27

お得なお試しセット!
フランキンセンス、ベルガモット、ラベンダー、ローズゼラニウム、パルマローザにさせていただき、どれもとっても良い香りで大満足です^ - ^
ゼラニウムに苦手意識があったのですが、こちらのローズゼラニウムは品のあるやさしい香りで、大活躍しそうです。
早速、ローズゼラニウムとパルマローザ、フランキンセンス、手持ちのガルバナムで初夏の爽やかローズ系ミックスを楽しんでいます。
オイルが入っていた箱とガイドブックもステキで、テンション上がりました^ - ^

5 2022-04-22

とってもお得に欲しい精油を購入できました。
梱包も丁寧で、びっくりしました。

5 2023-02-20

持ってなくて嗅いでみたい香りを選んで買えたのでとてもよかったです!このお店のアロマはいくつか買いましたが香り高くてお気に入りです。試してみたい香りはこのセットでリピ確定!

4 2022-07-27

素敵な箱に入って届きました。アロマは初めてなんですがブレンドの方法などのリーフレットもついててとても親切です。香りを予想して頼んだので苦手かな?って思うものもありましたがブレンドして使ってみようと思います。マンダリンコールドプレストはすごく気に入りました。柑橘系は使いやすくていいですね。

5 2022-07-26

とても安価で色んな香りを試せるのでありがたいです。
あまり好きな香りでは無いものが多かったですが、安価で少しづつ試せたのでよかったです。

5 2023-04-14

初挑戦
こちらの精油で手作りフレグランス
マンダリン&ラベンダー&シダーウッドにしてみました。
優しい香りが出来て嬉しいです。
またいろいろな香りを試してみようと思います。

5 2023-02-04

大満足です!
初めて選べるセットを購入しました。素敵なパッケージに、アロマについて丁寧に書かれた冊子付き。香りを大切に提供されているショップさんなんだなという印象です。セレクトした好きな香りもどれもやっぱり良き香り。お値段を考えると1瓶5mlとなっていたので、かなり少量かと思っていたら、1滴2滴単位で使用するアロマとしては十分な量です。蜜蝋のハンドクリームを作る際の香りづけに使いました。ブレンドにはスィートオレンジが大活躍。良いショップさんと出会えて嬉しいです。しばらく香りに癒される毎日です!

5 2023-02-03

以前に1回か2回くらいですが購入したことがあり…随分とご無沙汰いたしておりますが、機会があれば!おしゃれでモノが良い!!こちらでと考えておりました。
精油の使い方の説明書も同封されていますので、今後の精油選びの参考にしたいと考えております。
今後も機会があれば!(いつになるかはわかりませんが)また購入したいと考えております。