2011/03/19
    すごくいい
    デュヒューザーで、80mlの水に1滴で部屋中が甘く華やかな香りに。 ミドル~ベースノートなので、その水がなくなるまで、ずっと香りが長持ちします。 2滴たらすと香りがかなり強く1滴で十分。 あまりにも高価なので相当びびって買いましたが、心が落ち込んでいたり、傷ついているときに、なぐさめ、落ち着く効果があり、香りの良さだけでなく心に働きかけてくれる効果に個人的には満足しています。 ホルモンバランスを整える効果もあるようなので、女性には特におすすめです。
    注文日:2009/10/10
    2010/05/23
    まだ開けていませんが、以前使用していたものはメーカー品で、2mlで9,000円近くしていたので、金額的にはとても魅力的です。
    注文日:2010/05/08
    2010/02/09
    満足
    安くてびくびくものだったのですが、届いてみたら、ブランド物のオイルと遜色ありませんでした。お買い得です
    注文日:2009/06/29
    2014/04/08
    使い方が難しい
    こちらのオイルは、とても濃厚で、香りも深く、良質なオイルだと思います。 しかし、重いだけに、単品でディフューザーで香らせようとしても、香り立ちがなかなかなく、どの様に使うのが良いのか悩んでいました。 しかし、マンダリンやスウィートオレンジ等のトップノートに少々加えたら、とても素敵な香りのオイルにブレンド出来ました。さらに、サンダルウッドも加えて、その様に使うと少量で大きなパフォーマンスが期待出来る事が分かったので、ブレンドに向いていると思いました。ほんの少量を加えるだけで良いので、コスパもいいと思います。それに、重い香りは優しい香りよりは揮発もしにくいので、開封してもすぐに香りが飛んでしまう事がなく、使用期限まで充分に堪能出来そうです。 これなら、2ml等少量で買っても使い道がたくさんあるな、と思いました。
    注文日:2014/01/06
    2009/12/10
    ちゅうたろ~♪さん
    薔薇の薫り
    もう何本目になるでしょう・・・ コレなしではいられません
    注文日:2009/11/29
    2009/01/24
    ちゅうたろ~♪さん
    薔薇の香り
    もう、この香り・・・たまりません !!! シャンプー後のアウトバストリートメントに3滴まぜて髪に使っています。しあわせ~~~♪
    注文日:2009/01/07
    2013/08/26
    counterclockwiseさん
    ローズ?
    個人的には、花というより、茎とか、そんな感じの香りが強く感じます。
    注文日:2013/08/22