ベルガモットエッセンシャルオイル/BG 10ml...(ナチュラスサイコス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 135件)次のページへ

5 2014-01-09

満足です
安くで購入できて、大満足です。なくなったらまた購入します。

4 2013-11-23

柑橘系の香りが楽しめるので、気に入っています。

• cha-mameさん
  • cha-mameさん

5 2013-10-27

気軽に楽しめる
値段が安いので量を気にせず気軽に使えます。

4 2013-09-03

想像していたよりいい香りでした。
100円ショップの物より、はるかに良い香りでした。こんなに違うとは…。当たり前だよね。

• hiroakaさん
  • hiroakaさん

5 2013-04-03

大好きな香り
ベルガモットの香りが大好きです。しっかり香って癒されます。

5 2013-02-20

とても早い!
到着まで早かったです。
大好きなベルガモットですが、ほんのりレモングラスのような爽やかな香りで万人受けする香りです。
会社が家の近所でビックリしました。

5 2012-10-30

不眠症対策に
父親の不眠症対策に購入。ほかにラベンダー、マジョラムも買いましたが、ベルガモットが一番気に入ってたようです。
私的にもベルガモットはとても好きな香りで、こちらのお店のベルガモットは本当に良い香りで大満足です。また利用します。

4 2012-08-31

濃厚なオレンジの断面の匂い
柑橘系の香りです。とにかく熟したオレンジの断面の香りです。リフレッシュのつもりで買いました。が、そのままだとかーなーり、キツイ、濃い匂いなので、ティッシュなりコットンなりに1、2滴で十分ですね。

5 2012-08-19

すごく良い香りで癒されます。
この安さは大満足です。

5 2012-07-16

大満足です
紅茶の香りが嗅ぎたくなることってありますよね?
もってこいの香りで大満足です。
なくなったらリピートします。

• Cokkie777さん
  • Cokkie777さん

5 2012-07-15

すごくいい香りです
アロマオイルも、メーカーが違うと香りもちょっと違うし、嗅がずに買うのはちょっと躊躇・・。最近は100円ショップにもあるしね・・・。でも買ってみてすごくよかった!100円ショップのものとは確かに香りが違う。リピします!

4 2012-05-23

リピリピ♪
何かと使えるベルガモットが無くなりそうなので他のものと一緒に購入♪\1500で送料無料になるのがありがたいですね♪

5 2012-05-12

温かい柑橘系の香りで気に入っています。
単品で利用したり、他の香りとブレンドして使っています。

• Perritaさん
  • Perritaさん

5 2012-05-08

グリーンに少しウッディなような…とても気に入りました。

4 2012-05-04

アールグレイが好きで、初チャレンジです。お茶よりは甘いオレンジの香りがしますが、やっぱりいい香りです。