ブラックペッパーエッセンシャルオイル/BKP...(ナチュラスサイコス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ミキ1415さん
  • ミキ1415さん

4 2018-02-03

コスパ良し!ですがドロップはなんとかなりませんか?ドボドボ出るので大変です。香りも良いです。

• るい樹さん
  • るい樹さん

4 2010-12-07

以外にマイルド
血行が良くなる効果があると聞いて購入しました。
料理で使う胡椒の香りを思っているとえっ?と言うほどパンチは無いです。
ちょっと強い香りと合わせると隠し香りにまわってしまいます。
その分どんな香りでも合わせやすいともいえますね。

• techan154さん
  • techan154さん

5 2009-03-02

良い買い物でした
そのものの黒胡椒の匂いです。
ひょっとして自分でつくれるかな?
胡椒をエッセンシャルオイルにするアイデアがすごいです。
この匂いを嗅いでいると私は料理好きなものですから、幸福な気分に浸れます。

5 2014-08-19

お腹まわりが気になる方に。
久々のリピートです。駆風効果(お腹にたまったガス対策)に優れた精油。ガスから解放されれば、張っていたお腹も幾分楽になります。大幅なサイズダウンは無いにしろ、女性には嬉しいでしょう。低濃度で十分に効果あり。

• robapannさん
  • robapannさん

5 2010-12-22

セッションに使用するオイルですが
とても安心して使えました。
今後もリピしたいと思います。

• yuming6200さん
  • yuming6200さん

5 2016-01-02

品質良し、価格は優しい!
品質も良く、良心的な価格で長くリピート購入しています。

• aralさん
  • aralさん

5 2015-06-22

セルライト対策用として購入しました。液体の出が良すぎて困りました。この値段なら仕方がないのでしょうか、、

5 2015-02-17

良さそうです
いわゆる胡椒の独特な香りですが、冷えにいいとのことで買いました。
効果を期待しています。
他も買ったので定形外ではなく送料なしで佐川急便にしてもらいました。こういうのはうれしいですね!

2 2009-04-22

こちらのお店のドロッパーはドボドボ一気に落ちるので、非常にブレンドし辛いです。ぜひ改良して下さい。いくら安くても、といった感じです。