2013/11/17
    birdieyyさん
    妊娠中に使えるオイル
    現在妊婦なので使えるオイルが限られてしまう中、こちらのオイルは使えるようです。ラッシュのバスボムで浮世絵という商品の香りが気に入り、ビャクダン油が主成分だった事もあり、購入してみるきっかけになりました。深みのある香りで、リラックスします。一緒に買ったスイートオレンジアフリカンとブレンドしてみました。休日の朝に芳香浴しています。ただ、ドロッパーから出てくるのにとても時間がかかるのが気になったので☆マイナス1しました。妊娠中で嗅覚が敏感なので、一滴でも結構香る気がしました。 他にもブレンドしてみて、楽しみたいと思います。
    注文日:2013/11/14
    2014/10/13
    食神さんさん
    癒されます…
    白檀はお香でしか炊いたことがないので、アロマテラピーは初めてですが、正にエキゾチックなあの香りがします。 マッサージにも使えるし、こちらのほうが用途が多様かもしれません。
    注文日:2014/10/01
    2011/05/26
    ひろみσさん
    落ち着く香り
    サンダルウッドは少しお値段高めなので、安く購入出来て嬉しいです。 他店でも安いとこはありますが、使用期限がちゃんと書いてあるのとドロッパーがちゃんとしていてドバっと出てきたりしないのが良いですね!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/22
    2011/01/30
    GFNさん
    お風呂とアトピー用
    最近ストレスのせいか吹き出物が出来たので、リラックスと美肌効果に期待しての購入です。 アトピー用のオイルに混ぜるのにも使う予定です。 まだ使い始めたばかりなので、目に見えた効果はないです。
    注文日:2011/01/15
    2010/11/03
    Info-Gachaさん
    とにかく気を鎮める
    アロマテラピー検定対策で購入。 何とも不思議な香りですが、嗅ぐと落ち着きますね。 「瞑想時にも」と言われるのも納得です。 これからどのように使うか考え中。 マッサージオイルで補佐的に使おうかと思っています。
    注文日:2010/10/06