2023/11/03
    サイズ:G3433 M
    いい買い物ができました
    周囲21cmでMを購入。初めはキツめだったのでサイズミスしたかと思ったのですが、すぐ馴染みました。ベルクロで微調整もできて、とても使いやすいです。クッションもしっかりしていていい感じです。 週6、1時間から2時間くらい使っていますが、今のところ全然破れる気配はないです。いい買い物でした。 商品を包んでいたプチプチもマッチョでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2021/09/11
    フルバッカーさん
    新しいトレーニングメイト
    既に持っているグローブのマジックテープ部分が弱くなっていたことと、古傷の手首の腱鞘炎も再発しつつあったので、手首をしっかりサポートしてくれる商品を探してました。 安めのグローブを買って、直ぐにダメになったので、少し値が張っても良い物をと思い、ジム用品と言えば、ゴールドジムだと思い、コチラを購入しました。 装着感ですが、チャート表に基づき、当方手の周りは約23cmでしたので、 Lサイズを購入しましたが、少しブカっとして遊びがあります。 裁縫も少し甘いのか、右手親指の付け合わせ部分が他の箇所よりも出っ張っており気になります。 ただ本体部分にゴム生地が使われているので、しばらく使い込めば伸びると信じています。 肝心な手首部分は、しっかりホールドしてくれているので、安心しています。 あと、半分以上がレザーなので、丸洗は出来ないため、使用後はアルコール等で拭いてメンテナンスをしています。 レザー部分は、専用のオイルを塗布してケアしていこうと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/30
    2021/04/15
    君の瞳に合掌さん
    手の大きさ
    自分はLサイズだと思っていたら意外と小さくてキツかった。多少伸びるんで馴染んでくるかな?
    注文日:2021/02/15
    2021/09/04
    mac52さん
    購入後 二、三回使用した辺りから手の平側の裁縫部分より糸が解れだしました。値段と耐久性に難ありだと思いました。せっかくブランド名で信用し購入したのですが 残念ですね。
    注文日:2021/07/16