【ポイント10倍】ヘミングス|小型財布 ミニ...(旅行グッズ専門店トラベラーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HKHNさん
  • HKHNさん

5 2018-11-14

しょっちゅう財布を忘れて出かけてしまうので、鍵をつけられるコインケースを探していました。
結果的にキーリングのついたこの財布に辿り着いたのですが、本当に便利。
普段使いに使っています。
お札、コイン、交通系ICカード、家の鍵、自転車の鍵がまとめて管理でき、これとスマホがあれば大抵の外出は問題なし。
メインの財布は、カードケース扱いになってしまいました。

4 2019-02-03

ヘミングス ミニ財布
とてもコンパクトです。札入れが2か所あり、コインも取り出しやすいです。必要最低限のカードも入ります。旅行で利用する目的で購入しました。旅先で活躍することを期待しています。

• ゆ38074611さん
  • ゆ38074611さん

5 2018-12-18

ライブハウス用
ライブハウス用にこれまではお札を一枚づつ折って入れる小さいお財布を使っていました。しかし、物販などでは何千円とお支払いするのでモタモタしてしまい、どうにかならないかと思っていた所、この商品を見つけました!理想的すぎる!!
お札は折らずに入る!
小銭は見やすく出し入れしやすい!
そして小さい!!
完璧!!!
あまりにも完璧すぎなので旦那様にもプレゼントしました!

5 2018-12-31

かわいい
サイズも見た目も好みでした。
ちょっとしたお出かけに使いたいと思います。よさそうなので、お友達にもプレゼントしました。

• 英1973さん
  • 英1973さん

4 2018-12-26

外遊びスタイル
普段の革財布の代わりにするために購入。カードも必要最低限収納でき使い勝手も良さそうです。

• deconeco52さん
  • deconeco52さん

1 2019-05-01

個人的な意見です。
購入前に雑貨屋で実物を見た上で購入したのですが、届いていざ財布にお札と小銭を入れて閉めようとするとうまくあわなくて閉まるのに時間がかかります。どうやら複数枚のお札、何枚も小銭をいれた状態だとスムーズに閉めれないようです。期待してたので非常にガックリしております。ライブや旅行の時には小さいので使えるかもしれませんが普段使いには向いてないと思いました。