【ポイント10倍】エース ace. ビエナ | 2気...(旅行グッズ専門店トラベラーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-30

収納ポケットがたくさんあります
Redを購入しましたが、思ったより色も落ち着いていて、色々なシチュエーションで使えそうと思いました。

4 2017-07-12

大容量なのに軽量!
普段の仕事用で買いました。思った通り、たくさん入って大満足です。カバン自体も見た目以上に軽く、よかったです。
ただ、完全な自立型だと嬉しいのですが、入れる中身次第で倒れて来てしまうので、、入れ方を考えないとって思いました。

5 2017-06-23

大きいバッグを探していたので、サイズを確認して注文しました。
想定通りの大きさで、これから荷物の多い日に活躍しそうです。

• mice no1さん
  • mice no1さん

3 2017-01-02

出張用に購入
拡張機能付きと機能なしのどちらを購入するか、悩みに悩んで拡張機能付きのこちらを購入。
拡張させると、当然量が入るのは満足ですが存在感も大きくなり、可愛さはなくなりました。やっぱり拡張機能なしにすればよかったと後悔して★×3でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグビジネスバッグ・ブリーフケース