• SAMYAMさん
  • SAMYAMさん

5 2019-09-15

逸品‼
インドネシアへ9日間、息子が旅行する為に購入。
今や価格もデザインも多様化する中、まずどのブランドにするか…3万円迄の予算で探し始めました。
1番のポイントはキャスターの丈夫さとスムーズさ。
口コミなどを参考に探し始め、イノベーターブランドを初めて知りました。動画を見てスムーズで静音。そしてデザインとサブバッグなど様々な付属も気に入り購入。
到着して、スーツケースの軽量さと、一緒にダンスが踊れる位の(笑)キャスターの滑らかさに驚きました!
大大満足でした。

• morizo212さん
  • morizo212さん

5 2019-05-06

対応早く満足
注文時、 配送日時を間違えてしまいましたが、問い合わせたところすぐに対応していただき初のヨーロッパ旅行にも間に合いました。
預け入れ荷物の制限内で約一週間の荷物も余裕をもって入れられました。帰りはお土産で規定の重さギリギリになってしまい焦りました
配送、対応共に満足です。デザインもシンプルで気に入りました。

5 2016-11-24

エンボスネイビーで大満足
来月、会社の出張でサンフランシスコに行くため購入しました。
どれにしようかお店やネットでいろいろ探しましたが、本商品にして正解でした。見た目のカッコ良さ、とても軽い上に非常にしっかりとしています。
まだ使用していませんが、他商品とはひと味違うので空港でもすぐ自分のものとわかると思います。来月が楽しみです!

5 2016-10-24

良かったです
店頭でインディゴブルーを見て考えていましたが、たまたまこちらを見つけて購入しました。
鏡面加工よりも、傷も目立ちにくいように思います。
色味も落ち着いた良い色で、家族誰でも違和感なく使えそう。
年末南米旅行にこれと大き目リュックで行ってきます。
その後、子供が新婚旅行でも使う予定です。
当然ですが、品物も綺麗で、軽く、動きも良いです。
カードキーは初めてですが、便利そうで期待しています。
コースター(?)に折れ目がついていたのがちょっと残念でした。

• iro33さん
  • iro33さん

4 2021-04-14

かわいい
色も質感もかわいいです。なので空港とか駅とかで、よくジーッと見られます。笑
少し重たい気はするので星4。

5 2020-01-17

イメージ通り
購入してから2日後には届きました。
迅速に対応いただきありがとうございました。
商品もイメージ通りで色合い品質ともに満足です。
まだ使ってないので耐久性はわかりませんが旅行が楽しみです。

5 2019-07-19

デザイン最高
注文から翌々日に受取りできました。
商品はしっかりしていて、キャスターも静かで使い易いです。
イノベーター独自のカードキーも便利で、限定カラーにしかないエンボスの外装もキズが目立ちにくそうで気に入っています。

4 2019-07-10

軽くておしゃれ!
1週間の海外旅行用に購入しました。
大容量で軽いものを探していたところ、こちらの商品を見つけ、他のものとさんざん比較した結果、一番見た目が気に入ったこちらに決定しました。
大きさのわりに非常軽く、付属品も可愛く気に入っています。
使うのが楽しみです。

4 2019-03-25

色もデザインもとても気に入っています
キャスターの動きもスムーズで軽いので使いやすいと思います。
ただ、目立ちませんが小さな傷あり、ロックしたあとにも手で揺するとカタカタするのがちょっと心配です

5 2018-11-11

スーツケース
色は落ち着いた色でいい。キャスターも軽く音も静かで移動も楽になっている。
しっかりした作りで入荷まで2ヶ月待った甲斐がありました。

5 2017-05-26

軽量で使いやすい
長期旅行に向けて、フレームタイプ大型のスーツケースを探していました。
軽量で荷物もたっぷり入り、傷もつきにくそう。付属の小物もかわいくて全体的に満足です。

• takeoffttさん
  • takeoffttさん

5 2017-04-01

息子に
お洒落ですしシンプルで気に入ってもらえました、耐久性が良ければ文句なしですが、それはこれから。

5 2017-03-23

軽いです
大きさの割に軽くていいです。
鍵がカードタイプなのでなくさなさそうだし財布などに入るので便利だと思います。
旅行は夏ですが今から使うのが楽しみです。
今使っているサムソナイトは少し小さいので買いましたが固さはサムソナイトの方があります。

5 2017-03-17

ゴールデンウィークが待ち遠しいです
5月連休にメキシコに行きます。
このサイズだったら土産がたくさん入りそう、今から待ち遠しいですね。

• HT05936さん
  • HT05936さん

5 2017-03-16

まだ使用はしておりませんが、デザイン、大きさ、使いやすさすべてイメージ通りでした。早く使用したいです。