★ポイント12倍(5/30 10:59迄)★Advance Bo...(旅行グッズ専門店トラベラーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakumoguさん
  • sakumoguさん

4 2016-07-12

色がかわいい
ベビーアクアを購入しました。優しい色で気に入りました。動きもスムーズです

5 2015-07-28

かわいい!
BOOONのtype2はデパートで見つけ一目惚れしていました。しかし96リットルのラベンダー色が置いておらずネットで探していたところ、送料なし&レビュー記入で圧縮袋プレゼントということでこちらの店舗に決めました!購入してから1日で届きました!!段ボールに頑丈に包まれており傷1つなく大満足です!!type2は新商品の為、値段はどこも下がっていませんが、色や形が可愛く空港でも一際目立つと思い大変気に入っています。

5 2015-06-14

ワーホリ用に購入しました。海外航空機にも適応のある157cm以内で、それも大量にはいるものを探していました。ほとんどのものは価格が高く手だ出せないものばかりでしたがこれはお手頃でした。
お手頃なので心配ごとも多々ありましたが、届いてびっくり!色(ネイビー)も上品でフレームも許容範囲内で、大きさもしっかりしていました。大満足です!

4 2016-02-23

ラベンダーを購入!とても可愛いです!カナダへの2週間のホームステイ用です。その前に姉が韓国旅行に使用しましたがたくさん入っていい感じだったそうです。でもたくさん入るので当然 重さも増え、持ち手が少し頼りない感じがしたそうです。

5 2016-01-26

早く使いたいです!
留学のために購入しました。色と容量に惹かれたのですが、大きさの割に軽く、ポケットもたくさんあるのでとても満足です(^ω^)

• モナ36さん
  • モナ36さん

4 2015-07-22

とにかく早い!
届くのが早くてビックリしました。色がかわいくて、キャスターの動きがスムーズで、軽いので気に入ってます。旅行が楽しみ!

5 2015-06-26

大満足です
すぐに届きました。
重量も思っていたよりも軽くて、たくさん荷物も入りそうです。
大満足です。ありがとうございました。

4 2015-05-27

仕切りが3つに分かれているのがとても便利だと思います!

3 2015-09-04

色は良いですが少し弱そうです
色は他にないようなかわいい色です。
自分のスーツケースだとすぐに分かりそうで満足です。
軽くてキャスターも静かです。
中はフラットにするための板がないので直接スーツケースの側面なのと、閉めたときに何かがはさまっていても半分の状態で閉まるので注意が必要かもしれません。
そのあたりが若干強度が心配ではあります。