5 2014-02-14

色、形、実用性、全て満足
ワインレッドを購入しましたが、いい色合いです。性別年代を問わずに使えるのも気に入りました。形も下膨れで安定感があります。何よりも本体自体が軽いことと、キャスターを転がせた時の音が静かなことは旅行中の負担がかなり減ると思います。
購入前にパンフレットで検討した際には、どこの会社の製品か分からず不安でしたが、今はいい品を手に入れたと喜んでいます。

4 2013-11-04

スーツケースをレンタルするか迷った末、値段も安いので、この商品を購入しました。
金額的に少し心配はあったのですが、以前使っていたスーツケースに比べ、軽く、中の仕切り板も2枚あって、荷物も詰めやすそうです。
色もきれいで気に入りましたが、まだ、実際に使っていないので、使いさすさは?のため、満足度は4つです。

• CASE7さん
  • CASE7さん

4 2013-10-12

満足
ネイビーを購入、落ち着いた綺麗な色です。キズの目立たない凸凹の表面にも満足。使うのが楽しみです。ただ、思っていたよりも重み感があるのでその分マイナス1です。

• しー5354さん
  • しー5354さん

5 2015-12-07

初めてのスーツケースでしたが
この商品を選んで良かったです!
年末の旅行に向けて購入したので、使用は未だなので一通り確認した感想です。
66cmだと小さいかなと思ってましたが、ほどよい大きさでバッチリでした!
重さも重すぎずでよかったです。ロックもがっちり掛かるし、しっかりしています。外装の質感も良く、全体的に満足の商品です。

5 2015-11-03

良かったです!
4.9kgということで、どれくらいの重さか心配でしたが、
思ったより軽かったです。
作りもしっかりとしていて、この値段で買える商品としては、満足です。
実際の利用はまだですが、今月末の旅行で使うのが楽しみです。

4 2015-09-09

届いてみると
とても大きなケースの割にはずいぶんと軽く驚きました。
これなら旅行も楽しく行けそうです。

5 2015-04-19

よかったです!
ネイビーを購入しました。
空港でのスーツケース探しにも、ほかのスーツケースのネイビーとちょっと違うのですぐにわかりました。
シボ加工というのですか、傷も目立ちにくいです。
これから、活躍しそうです。

4 2014-12-08

質感がグッド!
カラーはワインを選びました。落ち着いた感じで質感が気に入りました。
迅速な対応かつ梱包も問題なかったのですが、めだたないものの小キズがありました。
多少のキズはこれから増えるのでそう気にはならないのですが・・・
それと、実際にまだ使用していないので☆4つにさせていただきました。

5 2014-09-04

家族に頼まれて
ポイント10倍でお得だったのと、古いスーツケースの引き取りがあったので頼みました。明るいピンクでかわいいです。軽いし、車輪の動きも良いし、しっかりした作りに思います。

5 2014-05-24

海外出張のため、購入しました。軽く、傷がつきにくいような素材で使い勝手が良さそうです。
発送も迅速にしていただいて助かりました。

4 2014-05-23

外観もスマートで気に入ってます。
見た目も良く、スマート、まあまあ軽く、内容もボリュームがあり、多量に収納できる。色も良かった、6月の海外に行くのに これで 安心しました。

• nicefineさん
  • nicefineさん

5 2014-04-30

気に入りました。
初めてのスーツケース購入でしたので、人気の品を選びました。
カラーはホッとピンクを購入しました。
安定感があり、セキュリティーの鍵もあり、中の色もワインレッドで感じがよく、内容物を押えるベルトも使いやすく、総合的に大変良い商品だと思いました。

4 2014-04-17

イメージ通りでした。
包装も問題なく、とても綺麗な状態で届き満足です。
残念ながら予定していた海外旅行を延期したため、まだ使っていませんが、軽くて使いやすそうです。次に使う時が楽しみです。

4 2014-03-11

色合いも良い
今回は主人用に購入。黒が売り切れでしたので、青色にしましたが、渋い色合いで主人も気に入ったようです。本体が軽く、キャスターが360度自由自在に動くので、使い勝手がいいと思います。
表面がシボ加工なので、キズが付きにくく付いても目立たないので安心です。値段の割にいい品が手に入ったと喜んでいます。

4 2013-11-16

息子の海外旅行に購入
まだ使用していないので何とも言えませんが、色は想像しているより暗めでした。落ち着いた感はありますが、もう少し明るい方が良いかもしれません。
シェルロックがついているのは安心感があります。
強度はわかりませんが 押すとペコペコはします。
中の仕切りは2枚あるので便利だと思います。