★ポイント11倍(12/17 9:59迄)★ネックポー...(旅行グッズ専門店トラベラーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-03
  • かわいいです!
  • 海外用に首下げタイプのパスポートケースを探していました。いろんなところで探していたところ、あまりかわいいものがない中(失礼)、これに一目ぼれ。最初売り切れになっていたので諦めかけていたのですが、問い合わせたら再入荷するとの事、運命を感じました(笑) ピンクの色も、パソコンで見たとおり濃い目でかわいいです。安いので心配していましたが、縫製もしっかりしていて、ファスナーもひっかからな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • 使いやすそう
  • 小分けのポケットがたくさんあって便利そうです。パスポートも見えにくいメッシュのポケットで丸見えでなくよさそうでした。まだ旅行前なので使い心地はわかりませんがとても良い買い物をしたと思います。ただ荷物の入っていた段ボールに運搬中に破損したのかはわかりませんが、大きな穴が開いていました。中身がどうなってるか心配だったけど、品物に傷もなく安心しました。段ボールに穴が開いていたというこ ・・・(続きを読む
  • Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2018-07-06

商品説明の写真にあるように、首から下げて使う予定はなかったのですが、航空券やパスポート、外貨・日本円などの貴重品を1つにまとめておけるケースを探していて、この商品にたどりつきました。
ミッドナイトネイビーを購入しました。
バッグの一番下にしまっておけば邪魔にならないし、目立たない色だったので外に出しても目立つこともなく、とても安心して観光を楽しめました。
小銭入れらしき部分には、クリップ、付箋などを入れて便利に使わせていただきました。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2018-01-21

すぐ届きました。日本人はスリに狙われやすいですからね。服の中に入れてもかさ張らないのはいいですね。

5 2018-12-02

修学旅行に。
息子が「ちょうどいい!」って喜んでました。

5 2018-11-27

心配性で旅行中、何度も財布やチケットのありかを確認してしまうのですが、これならまとめて入れられますし、紐の部分をカバン内側にくくりつけておけば紛失の心配もなく安心して旅行を楽しめました。

4 2018-11-15

すぐに届き満足でした。
これから使いますが、想定通りのものでした。

• apri229さん
  • apri229さん

4 2018-11-06

ミッドナイトを頼みました。
シックな色で使いやすそうです。
空け閉めもしやすかったです。

• へりあさん
  • へりあさん

4 2018-11-04

海外旅行のために購入しました。中がメッシュ素材のためパスポートやチケットなどが分かりやすく使い勝手が良かったです。また、値段も高くなく良い商品でした。

5 2018-10-22

海外への修学旅行用に。財布にもなりパスポートも入り使いやすかったようです。

4 2018-10-12

海外旅行用
急遽、必要になったので購入しました。
ポケットも沢山あり、使いやすかったです。

4 2018-10-01

使いやすい
使いやすいいんですが、チケットやパスポートを出し入れする頻度の多い場面で面倒な時があるんで、チャックの無い簡易的なポケットでもあれば更に良いかな。

5 2018-09-22

よさそうです
まだ旅行で使っていませんが、色々とまとめられて便利です

4 2018-09-17

ボタンがきっつい
大きさやポケットは良いのですが、二つついてるボタンが開けるのが大変(T0T)そのうちボタン壊してしまう気がします。かたいというのかきつい?

4 2018-09-12

海外旅行用に
海外旅行に行く際に、セキュリティを確保するため、購入しました。
しっかりとした作りで良かったです!

5 2018-08-28

海外旅行に便利
家族旅行のため、主人、私、子供の分と購入しました。
パスポートケースとしてはもちろん、現地ではパスポートはホテルのセキュリティBOX置いて
現地のお財布として活躍してくれました。
とても便利でした。

5 2018-08-25

留学用に
首下げタイプで難を逃がれた人に勧められ購入
作りも丈夫そうです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー