【ポイント10倍】OUTDOOR|海外旅行用品|首...(旅行グッズ専門店トラベラーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-03
  • かわいいです!
  • 海外用に首下げタイプのパスポートケースを探していました。いろんなところで探していたところ、あまりかわいいものがない中(失礼)、これに一目ぼれ。最初売り切れになっていたので諦めかけていたのですが、問い合わせたら再入荷するとの事、運命を感じました(笑) ピンクの色も、パソコンで見たとおり濃い目でかわいいです。安いので心配していましたが、縫製もしっかりしていて、ファスナーもひっかからな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • 使いやすそう
  • 小分けのポケットがたくさんあって便利そうです。パスポートも見えにくいメッシュのポケットで丸見えでなくよさそうでした。まだ旅行前なので使い心地はわかりませんがとても良い買い物をしたと思います。ただ荷物の入っていた段ボールに運搬中に破損したのかはわかりませんが、大きな穴が開いていました。中身がどうなってるか心配だったけど、品物に傷もなく安心しました。段ボールに穴が開いていたというこ ・・・(続きを読む

4 2017-11-15

外国に旅行に行くのでこちらを購入しました。
中がメッシュになっているので、入れているものが見やすく、とても便利に思います。
少し値段が高いように思いますが。。。

4 2017-11-13

まずまず
海外出張に利用した。スーツの内ポケットにも入るし、ブラック系や黒地の格子柄ならほとんど違和感ない。ただ、ネームプレートやハンディイヤホンを首にかけていることが多く、さらにセキュリティケースまでとはいかず、内ポケットに入れたままでした。小銭やパスポート、チケットなどほとんど入る。ビジネスでなければ値段からして最適かも。

5 2017-07-21

ブルーを購入しました。緑っぽい感じでした。
サイズは、ちょうどいい感じです。

• turuturu5さん
  • turuturu5さん

5 2017-06-13

使いやすいです。
以前、海外旅行に行くのに同じものを持って行きました。今回は息子が海外旅行に行くので色違いを購入しました。
もう少し色が派手めだと嬉しいです。ネイビーはかなり地味めでした。

5 2017-10-24

素敵なショップです
商品もながらお店の方のご配慮はピカイチです
海外出張でパスポート入れがなくあまり日にちがないため到着が気になってましたが翌日には手元に届きました
迅速な対応に感謝です!また、利用させて頂きます!

• tam7663さん
  • tam7663さん

5 2017-10-22

使いやすかった
収納場所が多く、ファスナーも付いていてしっかりしていてよかったです!
ボールペンをかける場所もあり、助かりました。
また海外旅行に行く際には、必ず使用します。

5 2017-10-21

海外旅行用に購入
到着が早く、とてもしっかり頑丈な作りで大満足です!
使うのが楽しみです!!

5 2017-10-13

海外旅行用に購入
内側はファスナー付きで落とす心配が無く、安全で良いと思います

• wacoshanさん
  • wacoshanさん

5 2017-10-04

使い勝手が良さそうで2個買いました。
一つは留学する娘に。もう一つは自分用に。

4 2017-09-18

良かったです
家族4人分のパスポートがギリギリ入りました。現地に着いたらパスポートは金庫に入れて財布として使う予定です。作りがしっかりしていて良かったです。

5 2017-09-15

高評価
妻と色違いで2個購入。早速海外出張で使用させていただきした。使い易く気に入りました。

5 2017-09-08

重宝しました
海外旅行用に購入しました。
ポケットもたくさんあり、細かく分けて入れられるので助かりました。ストラップが長めだったので、斜め掛けも問題なくできました。

5 2017-08-02

息子の海外研修用に購入。明日楽で間違いなく届き助かりました。品物もしっかりしていて使いやすかったようです。

5 2017-08-01

すぐにとどきました
迅速丁寧な対応でした。お品物も満足してます!

• DAI4421さん
  • DAI4421さん

5 2017-07-28

使い勝手良いと思います。
海外旅行の際に使用しました。
日本円、海外紙幣、パスポート、旅行券も入り
首からぶら下げ使用でき諜報しました。