【ポイント10倍】OUTDOOR|海外旅行用品|首...(旅行グッズ専門店トラベラーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-03
  • かわいいです!
  • 海外用に首下げタイプのパスポートケースを探していました。いろんなところで探していたところ、あまりかわいいものがない中(失礼)、これに一目ぼれ。最初売り切れになっていたので諦めかけていたのですが、問い合わせたら再入荷するとの事、運命を感じました(笑) ピンクの色も、パソコンで見たとおり濃い目でかわいいです。安いので心配していましたが、縫製もしっかりしていて、ファスナーもひっかからな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • 使いやすそう
  • 小分けのポケットがたくさんあって便利そうです。パスポートも見えにくいメッシュのポケットで丸見えでなくよさそうでした。まだ旅行前なので使い心地はわかりませんがとても良い買い物をしたと思います。ただ荷物の入っていた段ボールに運搬中に破損したのかはわかりませんが、大きな穴が開いていました。中身がどうなってるか心配だったけど、品物に傷もなく安心しました。段ボールに穴が開いていたというこ ・・・(続きを読む
  • 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2018-01-21

すぐ届きました。日本人はスリに狙われやすいですからね。服の中に入れてもかさ張らないのはいいですね。

4 2017-11-15

外国に旅行に行くのでこちらを購入しました。
中がメッシュになっているので、入れているものが見やすく、とても便利に思います。
少し値段が高いように思いますが。。。

4 2017-11-13

まずまず
海外出張に利用した。スーツの内ポケットにも入るし、ブラック系や黒地の格子柄ならほとんど違和感ない。ただ、ネームプレートやハンディイヤホンを首にかけていることが多く、さらにセキュリティケースまでとはいかず、内ポケットに入れたままでした。小銭やパスポート、チケットなどほとんど入る。ビジネスでなければ値段からして最適かも。

5 2018-02-12

軽くて使いやすいです。
柔らかいのでジャンバーの内ポケットに押し込んで持ち歩ってます。

5 2018-02-09

とてもいい商品です
海外へ行くのに購入しました
パスポートとお金を入れる目的です
作りもしっかりしてますし 大きさもちょうど良く 買って良かったです

• hshuiejkopさん
  • hshuiejkopさん

5 2018-02-07

パープル購入
写真よりかなり濃くて色のはっきりしたパープルで、とても気に入りました!
中もチャックが沢山あり安心して使えます。
中はメッシュ素材なので中身が見えていいですね!
オススメします。

5 2018-01-22

落ち着いた色で、老若男女使えるので、お買い得。ポケットがいっぱいあって、つかうのが楽しみ。

5 2018-01-10

ピンク
すぐ届いて助かりました。ピンクは画像よりも赤っぽく、最初色を間違えたかな?と思ってしまいました。スナップはレビューにあるように固めです。ポケットがたくさんあって使いやすそうです。

4 2017-12-23

買ってよかった!
注文してすぐに届きました!
すぐに商品が欲しい人には嬉しい!!
商品は、しっかりとした作りで旅の途中で壊れることはなさそうです!
マイナスポイントとしては、
送られてきた段ボールが、商品の大きさに対して大きすぎると思います。
メール便でも十分では??

5 2017-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フランスではスリが多いので心配でしたが、薄手なので、コートの下に身につけスリの心配もなく安心して旅行を楽しむ事ができました。たくさん収納場所が分かれているので、とても使い易かったです。ただ、スナップを留めるところは固かったので少々不満でした。

4 2017-12-08

海外旅行に備えて購入しました。
ポケットがたくさんあって、細かい物も整理しやすいです。
ネックストラップは、細めで首に食い込みそうなので、他のストラップに変えようと思います。

5 2017-12-02

目立つので良かった
ピンクを購入
娘のオーストラリアへホームステイのため、購入。大切なパスポートを紛失することなく、しっかり保管できました^ - ^

5 2017-10-24

素敵なショップです
商品もながらお店の方のご配慮はピカイチです
海外出張でパスポート入れがなくあまり日にちがないため到着が気になってましたが翌日には手元に届きました
迅速な対応に感謝です!また、利用させて頂きます!

• tam7663さん
  • tam7663さん

5 2017-10-22

使いやすかった
収納場所が多く、ファスナーも付いていてしっかりしていてよかったです!
ボールペンをかける場所もあり、助かりました。
また海外旅行に行く際には、必ず使用します。

5 2017-10-21

海外旅行用に購入
到着が早く、とてもしっかり頑丈な作りで大満足です!
使うのが楽しみです!!