★ポイント12倍(11/20 9:59迄)★OUTDOOR|海...(旅行グッズ専門店トラベラーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-03
  • かわいいです!
  • 海外用に首下げタイプのパスポートケースを探していました。いろんなところで探していたところ、あまりかわいいものがない中(失礼)、これに一目ぼれ。最初売り切れになっていたので諦めかけていたのですが、問い合わせたら再入荷するとの事、運命を感じました(笑) ピンクの色も、パソコンで見たとおり濃い目でかわいいです。安いので心配していましたが、縫製もしっかりしていて、ファスナーもひっかからな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • 使いやすそう
  • 小分けのポケットがたくさんあって便利そうです。パスポートも見えにくいメッシュのポケットで丸見えでなくよさそうでした。まだ旅行前なので使い心地はわかりませんがとても良い買い物をしたと思います。ただ荷物の入っていた段ボールに運搬中に破損したのかはわかりませんが、大きな穴が開いていました。中身がどうなってるか心配だったけど、品物に傷もなく安心しました。段ボールに穴が開いていたというこ ・・・(続きを読む
  • Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2018-07-06

商品説明の写真にあるように、首から下げて使う予定はなかったのですが、航空券やパスポート、外貨・日本円などの貴重品を1つにまとめておけるケースを探していて、この商品にたどりつきました。
ミッドナイトネイビーを購入しました。
バッグの一番下にしまっておけば邪魔にならないし、目立たない色だったので外に出しても目立つこともなく、とても安心して観光を楽しめました。
小銭入れらしき部分には、クリップ、付箋などを入れて便利に使わせていただきました。

4 2017-11-13

まずまず
海外出張に利用した。スーツの内ポケットにも入るし、ブラック系や黒地の格子柄ならほとんど違和感ない。ただ、ネームプレートやハンディイヤホンを首にかけていることが多く、さらにセキュリティケースまでとはいかず、内ポケットに入れたままでした。小銭やパスポート、チケットなどほとんど入る。ビジネスでなければ値段からして最適かも。

4 2018-09-17

ボタンがきっつい
大きさやポケットは良いのですが、二つついてるボタンが開けるのが大変(T0T)そのうちボタン壊してしまう気がします。かたいというのかきつい?

4 2018-09-12

海外旅行用に
海外旅行に行く際に、セキュリティを確保するため、購入しました。
しっかりとした作りで良かったです!

5 2018-08-25

留学用に
首下げタイプで難を逃がれた人に勧められ購入
作りも丈夫そうです

5 2018-02-09

とてもいい商品です
海外へ行くのに購入しました
パスポートとお金を入れる目的です
作りもしっかりしてますし 大きさもちょうど良く 買って良かったです

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2018-01-21

すぐ届きました。日本人はスリに狙われやすいですからね。服の中に入れてもかさ張らないのはいいですね。

4 2017-11-15

外国に旅行に行くのでこちらを購入しました。
中がメッシュになっているので、入れているものが見やすく、とても便利に思います。
少し値段が高いように思いますが。。。

4 2018-10-12

海外旅行用
急遽、必要になったので購入しました。
ポケットも沢山あり、使いやすかったです。

4 2018-10-01

使いやすい
使いやすいいんですが、チケットやパスポートを出し入れする頻度の多い場面で面倒な時があるんで、チャックの無い簡易的なポケットでもあれば更に良いかな。

5 2018-09-22

よさそうです
まだ旅行で使っていませんが、色々とまとめられて便利です

5 2018-08-28

海外旅行に便利
家族旅行のため、主人、私、子供の分と購入しました。
パスポートケースとしてはもちろん、現地ではパスポートはホテルのセキュリティBOX置いて
現地のお財布として活躍してくれました。
とても便利でした。

5 2018-07-03

良いです!
旅行先でのトラブルが不安だったので、良い商品で良かったです。

5 2018-04-28

旦那に
ヨーロッパへ海外出張に行く旦那用に購入しました。スリなど多いのでしっかり貴重品を管理できるようにと選びました。出張から帰ってきた旦那が「使いやすくてよかったよ!ありがとう。」と言っていました♪無事何事もなく帰ってこれたし使い勝手もよかったそうなので購入して良かったです(^-^)

5 2018-04-03

パスポートケース用に購入しました。
購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー