【ポイント10倍】OUTDOOR|海外旅行用品|首...(旅行グッズ専門店トラベラーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-03
  • かわいいです!
  • 海外用に首下げタイプのパスポートケースを探していました。いろんなところで探していたところ、あまりかわいいものがない中(失礼)、これに一目ぼれ。最初売り切れになっていたので諦めかけていたのですが、問い合わせたら再入荷するとの事、運命を感じました(笑) ピンクの色も、パソコンで見たとおり濃い目でかわいいです。安いので心配していましたが、縫製もしっかりしていて、ファスナーもひっかからな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • 使いやすそう
  • 小分けのポケットがたくさんあって便利そうです。パスポートも見えにくいメッシュのポケットで丸見えでなくよさそうでした。まだ旅行前なので使い心地はわかりませんがとても良い買い物をしたと思います。ただ荷物の入っていた段ボールに運搬中に破損したのかはわかりませんが、大きな穴が開いていました。中身がどうなってるか心配だったけど、品物に傷もなく安心しました。段ボールに穴が開いていたというこ ・・・(続きを読む

5 2017-07-21

ブルーを購入しました。緑っぽい感じでした。
サイズは、ちょうどいい感じです。

• turuturu5さん
  • turuturu5さん

5 2017-06-13

使いやすいです。
以前、海外旅行に行くのに同じものを持って行きました。今回は息子が海外旅行に行くので色違いを購入しました。
もう少し色が派手めだと嬉しいです。ネイビーはかなり地味めでした。

5 2016-10-27

非常に優れものです。パスポート以外にも貴重品がいろいろ入れられるのでこれひとつですみます。たくさん部屋があるのでとても整理しやすいです。

4 2017-09-18

良かったです
家族4人分のパスポートがギリギリ入りました。現地に着いたらパスポートは金庫に入れて財布として使う予定です。作りがしっかりしていて良かったです。

5 2017-09-15

高評価
妻と色違いで2個購入。早速海外出張で使用させていただきした。使い易く気に入りました。

5 2017-09-08

重宝しました
海外旅行用に購入しました。
ポケットもたくさんあり、細かく分けて入れられるので助かりました。ストラップが長めだったので、斜め掛けも問題なくできました。

5 2017-08-02

息子の海外研修用に購入。明日楽で間違いなく届き助かりました。品物もしっかりしていて使いやすかったようです。

5 2017-08-01

すぐにとどきました
迅速丁寧な対応でした。お品物も満足してます!

• DAI4421さん
  • DAI4421さん

5 2017-07-28

使い勝手良いと思います。
海外旅行の際に使用しました。
日本円、海外紙幣、パスポート、旅行券も入り
首からぶら下げ使用でき諜報しました。

• KK太郎さん
  • KK太郎さん

5 2017-07-21

満足
カラーを間違えて注文したが、きちんと対応してくれた。包装もよく、また利用したいと思った。

5 2017-07-17

海外生活の相棒
海外生活中に非常に役に立った商品です。貴重品はすべてこのポーチの中に入れ、首から提げて、上着の下にかくして行動していました。デザインもシンプルで、汎用性が高いです。海外生活中、財布を持ち歩くよりもこのポーチを重宝していました。

5 2017-07-07

よかった。
何時もながら、安心して購入し期待どうりでした。

4 2017-05-30

息子に
海外遠征の息子の為に購入。中学生には少し大きくボタンの明け閉めが、固かったので残念です。私が使おうと思います。

4 2017-04-26

イメージ通り
大きさも使い勝手も満足しています。。。。

• yp7291さん
  • yp7291さん

5 2017-04-21

実用
使いやすい。
GW沖縄の旅行の為かったんですが
楽しみしています