★ポイント12倍(9/13 10:59迄)★OUTDOOR|海...(旅行グッズ専門店トラベラーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-03
  • かわいいです!
  • 海外用に首下げタイプのパスポートケースを探していました。いろんなところで探していたところ、あまりかわいいものがない中(失礼)、これに一目ぼれ。最初売り切れになっていたので諦めかけていたのですが、問い合わせたら再入荷するとの事、運命を感じました(笑) ピンクの色も、パソコンで見たとおり濃い目でかわいいです。安いので心配していましたが、縫製もしっかりしていて、ファスナーもひっかからな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • 使いやすそう
  • 小分けのポケットがたくさんあって便利そうです。パスポートも見えにくいメッシュのポケットで丸見えでなくよさそうでした。まだ旅行前なので使い心地はわかりませんがとても良い買い物をしたと思います。ただ荷物の入っていた段ボールに運搬中に破損したのかはわかりませんが、大きな穴が開いていました。中身がどうなってるか心配だったけど、品物に傷もなく安心しました。段ボールに穴が開いていたというこ ・・・(続きを読む
  • Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2018-07-06

商品説明の写真にあるように、首から下げて使う予定はなかったのですが、航空券やパスポート、外貨・日本円などの貴重品を1つにまとめておけるケースを探していて、この商品にたどりつきました。
ミッドナイトネイビーを購入しました。
バッグの一番下にしまっておけば邪魔にならないし、目立たない色だったので外に出しても目立つこともなく、とても安心して観光を楽しめました。
小銭入れらしき部分には、クリップ、付箋などを入れて便利に使わせていただきました。

4 2017-11-13

まずまず
海外出張に利用した。スーツの内ポケットにも入るし、ブラック系や黒地の格子柄ならほとんど違和感ない。ただ、ネームプレートやハンディイヤホンを首にかけていることが多く、さらにセキュリティケースまでとはいかず、内ポケットに入れたままでした。小銭やパスポート、チケットなどほとんど入る。ビジネスでなければ値段からして最適かも。

5 2018-06-03

ヨーロッパ某国に単身赴任中の主人、2度のスリに遭っています。生活の慣れ、少しの気の緩みで被害に遭います。
週末の小旅行で使ってもらいたいと購入しました。
主人が首からかけるかどうかはわかりませんが、バックの中に入れて留めるインナーポーチでもよいかと思い購入しました。たくさんポケットがあり使いやすそうです。

5 2018-02-09

とてもいい商品です
海外へ行くのに購入しました
パスポートとお金を入れる目的です
作りもしっかりしてますし 大きさもちょうど良く 買って良かったです

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2018-01-21

すぐ届きました。日本人はスリに狙われやすいですからね。服の中に入れてもかさ張らないのはいいですね。

• wacoshanさん
  • wacoshanさん

5 2017-10-04

使い勝手が良さそうで2個買いました。
一つは留学する娘に。もう一つは自分用に。

5 2018-07-03

良いです!
旅行先でのトラブルが不安だったので、良い商品で良かったです。

5 2018-04-28

旦那に
ヨーロッパへ海外出張に行く旦那用に購入しました。スリなど多いのでしっかり貴重品を管理できるようにと選びました。出張から帰ってきた旦那が「使いやすくてよかったよ!ありがとう。」と言っていました♪無事何事もなく帰ってこれたし使い勝手もよかったそうなので購入して良かったです(^-^)

5 2018-04-03

パスポートケース用に購入しました。
購入して良かったです。

• sayaka^^さん
  • sayaka^^さん

5 2018-03-15

発送が早い
翌日発送。その次の日到着しました(^^)
私はそんなに急ぎではなかったですが、トラベル用品は急を要することも多いと思うので、凄く便利だと思います。

5 2018-03-10

直ぐ届きました。カーキ購入、写真どおりの色でした。カードケースがフタ付きを探していました。海外旅行用に購入、まだ使用していませんが便利そうです。ありがとうございました。

• hshuiejkopさん
  • hshuiejkopさん

5 2018-02-07

パープル購入
写真よりかなり濃くて色のはっきりしたパープルで、とても気に入りました!
中もチャックが沢山あり安心して使えます。
中はメッシュ素材なので中身が見えていいですね!
オススメします。

5 2018-01-22

落ち着いた色で、老若男女使えるので、お買い得。ポケットがいっぱいあって、つかうのが楽しみ。

5 2018-01-10

ピンク
すぐ届いて助かりました。ピンクは画像よりも赤っぽく、最初色を間違えたかな?と思ってしまいました。スナップはレビューにあるように固めです。ポケットがたくさんあって使いやすそうです。

4 2017-12-23

買ってよかった!
注文してすぐに届きました!
すぐに商品が欲しい人には嬉しい!!
商品は、しっかりとした作りで旅の途中で壊れることはなさそうです!
マイナスポイントとしては、
送られてきた段ボールが、商品の大きさに対して大きすぎると思います。
メール便でも十分では??

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー