★ポイント10倍(3/26 9:59迄)★ネックポー...(旅行グッズ専門店トラベラーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-03
  • かわいいです!
  • 海外用に首下げタイプのパスポートケースを探していました。いろんなところで探していたところ、あまりかわいいものがない中(失礼)、これに一目ぼれ。最初売り切れになっていたので諦めかけていたのですが、問い合わせたら再入荷するとの事、運命を感じました(笑) ピンクの色も、パソコンで見たとおり濃い目でかわいいです。安いので心配していましたが、縫製もしっかりしていて、ファスナーもひっかからな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • 使いやすそう
  • 小分けのポケットがたくさんあって便利そうです。パスポートも見えにくいメッシュのポケットで丸見えでなくよさそうでした。まだ旅行前なので使い心地はわかりませんがとても良い買い物をしたと思います。ただ荷物の入っていた段ボールに運搬中に破損したのかはわかりませんが、大きな穴が開いていました。中身がどうなってるか心配だったけど、品物に傷もなく安心しました。段ボールに穴が開いていたというこ ・・・(続きを読む

4 2019-03-10

黒購入
イタリア旅行中にたまに首から下げていました。
ずっとかけていようと思っていましたが、想像以上に大きかった為邪魔になってしまい、お金をよく取り出す日やスリが特に心配な場所でかけてました。
冬だった為コートに隠せましたが、薄着の時季は目立つと思います。
紐は他の方のレビューにもあるように少し心もとない感じです。
二つ折りにする部分はボタンですが、中身は全てチャックが付いている為安心です。
カードケース部分にカバーがあるのは本当にありがたかったです。
搭乗券は入りませんが軽く折っていれていたので特に問題なかったです。
商品はすぐ届きました。

4 2019-03-20

ネイビー
海外旅行用に。治安の良いところではありますが、主人が主にお金等を出し入れする中私は予備としてこちらを。外国紙幣、日本紙幣、カード、他諸々をまとめられるので助かります。大きいですが、Relevartのショルダーバッグ(中の横メッシュポケット)にも入ります。目立たないネイビーにしましたが、主人は「これならオレンジとか明るい色でもカッコ良かったのに!」と言っていました。ペン入れが地味に嬉しいです。

• ひろ1946さん
  • ひろ1946さん

5 2019-03-13

ありがとう
良い買い物出来ました。又よろしくお願いします

4 2019-03-02

海外旅行で使おうと購入しました。海外のホテルで朝食に行く時に貴重品を持ち歩くとか、厚着の季節に貴重品だけ身に付けておくなどに良いと思います。結構大きいので、これをカバンにいれようとするとさっと取り出せないなど、防犯面は良いですが、自分が使いづらそうなので今回は持っていくのを見送りました。スマホとか入りそうでアウトドアに良さそうなので、別の使い道に使います。

4 2019-02-27

旅行にて
ハワイに友人と旅行中はとても助かりました
小銭とカードとパスポート ボールペン
ひとまとめにして便利でした
中国に行ったときには同じツアーの方に
評判よくて少し優越感に浸れましたが
すぐに紹介して 後日購入されたそうです

• kurumi0546さん
  • kurumi0546さん

4 2019-02-17

ポケットがたくさん!!
海外旅行用に購入しました。色はピンクにしましたが、目立ちすぎないかとちょっと心配です。でも、ポケットがたくさんあるし、ファスナーがついているので、使い勝手が良さそうです。まだ使用してないので、星4つにしました。

• magoemiさん
  • magoemiさん

5 2019-02-08

可愛い色で本当に素敵でした。
これは重宝します。安全で形もよく色もよく
買って本当によかったです。これで安心して海外に行けます。

• apri229さん
  • apri229さん

4 2018-11-06

ミッドナイトを頼みました。
シックな色で使いやすそうです。
空け閉めもしやすかったです。

5 2019-03-20

普段バッグの中の細かい物を整理するのにバッグインバッグは大き過ぎるので、これなら丁度いいので購入。
色がイマイチかなーと思ったのですが、ピンクを買ったら実物は写真より落ち着いた感じで良い色で気に入りました!
写真は安っぽいピンクに見えましたが、色は同じですが全然安っぽさは無くて良かったです。

5 2019-02-04

ヨ−ロッパ旅行の為購入しました
しっかりとして旅行に持って行くのが楽しみです

5 2018-12-02

修学旅行に。
息子が「ちょうどいい!」って喜んでました。

5 2018-11-27

心配性で旅行中、何度も財布やチケットのありかを確認してしまうのですが、これならまとめて入れられますし、紐の部分をカバン内側にくくりつけておけば紛失の心配もなく安心して旅行を楽しめました。

4 2018-11-15

すぐに届き満足でした。
これから使いますが、想定通りのものでした。

• へりあさん
  • へりあさん

4 2018-11-04

海外旅行のために購入しました。中がメッシュ素材のためパスポートやチケットなどが分かりやすく使い勝手が良かったです。また、値段も高くなく良い商品でした。

5 2018-10-22

海外への修学旅行用に。財布にもなりパスポートも入り使いやすかったようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー