★ポイント12倍(8/31 9:59迄)★レレバート|...(旅行グッズ専門店トラベラーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-03
  • 役立ちました!
  • スリやひったくりが多いと言われるイタリア旅行で使用しました。何度も取り出さないといけないパスポートや、カード、パス、さしあたりの札、スーツケースの鍵まで入れて、首に下げて使用し、とても使い勝手が良かったです。危ないと言われる地下鉄は利用しなかったし、ラッキーだっただけかもしれませんが、服の中に入れずに使っていて問題なくどこでもとても便利に過ごせました。厚みも無く軽いのも良いです ・・・(続きを読む
  • とんぼ〜いさん
  • 3 2015-07-09
  • 初の海外旅行のため購入しました。そんなに使う機会もないだろうしスキミング防止機能が付いてて安めのこちらにしました。デザインがやはりいまいち…。購入時は防犯のため上着の下に隠して使おうかなと考えていたのですが、実際使う事を考えると首から下げていつでも物が取り出せるように使うような気がするので、見た目が気に入るものにしたら良かったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • isihuraiさん

5 2017-05-15

妻用に買いました。
次の海外旅行は、6月末です。

4 2016-11-08

早っ!
娘の旅行用に、購入しました、早い送付で、助かりました?(^o^)/

5 2017-07-11

可愛いです
注文から到着までとても早かったです。
想像より小振りですが、紐の長さも含め、服の中に身に付けるにはちょうどよさそうです。
ポケットが大小含め4つあるのも使い勝手が良さそうです。
ネイビーのボーダーを選びました。目立たせず持つには向かないかも知れませんが、シンプルな可愛さです。
これで安心して海外で貴重品を持ち運びできます!

5 2017-06-27

とても素敵なデザインです。
可愛く軽量で、スキミング防止で、とても重宝しています。お守りも入ります。

4 2017-04-22

海外旅行の必需品かな
海外旅行で心配なのはやはり治安。日本は安全過ぎて、つい海外でも気を許しすぎてしまう。だかり、貴重品とパスポートは文字通り肌身離さず持ち歩くのが一番。
自分はガタイがでかいので、ひもの長さがちょっと心配でしたが、十分な長さでした。シンプルなつくりなのにスキミング防止がありがたい。これからも重宝しそうです。

5 2017-08-12

娘用に購入
お店でなかなか良いのが見つけられず、ネットでこちらの商品に出会いました。商品もしっかりしていてこの価格。配送も早く、娘も気に入ったようでよかったです。

4 2017-04-07

お薦めです。
素早い対応ありがとうございます。商品も肌触りがよく、薄手で良かったです。近々友人と旅行に行くので、使いたいと思います。ただ、商品に対して箱がすごく大きくてビックリしました。

4 2017-01-17

使い勝手が良さそう!
スーツケースの鍵を入れられるチャック付きの部分があって◎
スキミング防止もされて尚◎!!
使うのが楽しみ!

4 2016-09-13

軽いです
白を購入しました。すこーしオフホワイトです。
思っていたより 薄い素材 と商品自体も薄型でした。
これならシャツやセーターの中に楽々 入れられると思いました。

5 2016-04-03

良かったです。
実際、旅行でパスポート3人分+現金+カードを入れてましたが、ちょうど入るサイズで、邪魔になる感じが少なくよかったです。スキミング防止が実際どこまで有効なのかわかりませんが、今のところ問題なかったかと思います。

5 2016-02-17

娘が修学旅行でオーストラリアに行くので購入しました。

4 2015-11-17

こぶり
コンパクトなものを探していました。
空港でよく使うものと、海外の観光でなくしては困る最低限のものを入れて、身につけておきたいと思い探していました。
パスポートとエアーチケット、クレジットカード、ボールペンが一本入ればいい。とおもってました。
それにはぴったりでした。
サイズと見た眼のカジュアル感からすると、お値段がカジュアルではない感じです…。ので、☆4つで。

4 2015-11-05

シンプルです
シンプルな作りでいいと思います。
パスポートとお札が入ります。
欲しい色が売り切れだったので☆4つにさせていただきました。

5 2016-07-15

肌触りよし
いい感じにツルツルです。暑い季節も平気かな〜と思います。

4 2016-04-13

安全性
首からかけられたのでとても安心できました!