【超目玉商品】パタカラプレミアム 二重あ...(パタカラ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【超目玉商品】パタカラプレミアム 二重あご 解消 口輪筋 顔 たるみ 表情筋 トレーニング ほうれい線 器具 グッズ リフトアップ 口角 鼻呼吸 小顔グッズ 鍛える 口呼吸 ゆがみ フェイスリフト 小顔 ギフト おうち時間 お家美容

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2021年04月23日20時00分〜2021年04月28日01時59分
8,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-12-11

効果ありそう
医療者です。病院の先生が使っていて、70代ですが元気で若々しいので購入を決意しました。使ってみると顔が疲れて筋肉に痛みが出て、効果を実感できました。よだれが垂れてくるので使用場所や準備には注意が必要です。リップルも買いました。表面がベタベタしてる変わったシリコン素材で、油を含んだ化粧をしたまま使うと、ベトベトがとれる可能性があるため注意と書いてあったので化粧を落としたあとに使おうと思います。自粛期間中に綺麗になってマスクを外せる頃には若々しくなってたらいいなと思います。